foto

Vicente Lara

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1978 Xoxontla
1977 Sabor a sangre
1975 Caballo del diablo, El
1974 Debieron ahorcarlos antes
1973 Mansion of Madness, The
Robinson y Viernes en la isla encantada
1972 Ángeles y querubines
1971 Bang bang... al hoyo
Desalmados, Los
1970 Crónica de un cobarde
El Santo a Blue Demon proti příšerám
Faltas a la moral
Krtek
Minifaldas con espuelas
Robinson Crusoe
Tú, yo, nosotros
1968 Arañas infernales
La sombra del murciélago
Puerta y la mujer del carnicero, La
1967 Los Caifanes
1966 Alazán y enamorado
Pacto de sangre
Tragabalas, El
1965 El pueblo fantasma
Los Tales por cuales
Un hombre en la trampa
1964 Dos caballeros de espada
El halcón solitario
El río de las ánimas
Fenómenos del futbol, Los
Héroe a la fuerza
Museo del horror
Ruletero a toda marcha
1963 Hadrář
Las bravuconas
México de mis recuerdos
Santo en el hotel de la muerte
Santo en el museo de cera
1962 El misterio de Huracán Ramírez
El muchacho de Durango
El tigre negro
Frankestein el vampiro y compañía
La muerte pasa lista
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra los zombies
1961 Amor a balazo limpio
Duelo indio
Escuela de valientes
Espadachines de la reina, Los
Guantes de oro
Tiro de gracia, El
1960 Bala de Plata en el pueblo maldito
Caperucita roja, La
De tal palo tal astilla
La ley de las pistolas
La máscara de hierro
Nave de los monstruos, La
Pancho Villa y la Valentina
1959 El regreso del monstruo
El zorro escarlata en diligencia fantasma
Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Puños de Roca
Zarco, El
1958 Castillo de los monstruos, El
Escuela para suegras
La feria de San Marcos
Los tres vivales
Manos arriba
Música de siempre
Piernas de oro
Tres desgraciados con suerte
1957 El jinete sin cabeza
El pantano de las ánimas
El tesoro de Pancho Villa
La flecha envenenada
La pantera negra
Las aventuras de Pito Pérez
Secreto de Pancho Villa, El
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
Bandidos de Río Frío, Los
El rey de México
El sultán descalzo
La sombra vengadora vs. La mano negra
Sombra vengadora, La
1954 Bruja, La
El Vizconde de Montecristo
1953 Me traes de un ala
Sindicato de telemirones
1952 Sangre en el barrio
1951 El revoltoso
¡... Y murío por nosotros!
¡Baile mi rey!
1950 Dos gallos de pelea
El rey del barrio
1949 Amores de una viuda, Los
Gallega en México, Una
Milagro de amor, Un

TV seriály

1980 Vinnetou (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky