foto

Carlos Bravo y Fernández

  • nar. 1916
  • zem. 1997

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1992 Las dos caras del diablo
1991 La pareja perfecta
1990 Bella entre las flores
1989 Mil hijos, El
1988 Central camionera
Los gatos de las azoteas
1987 Limpias, Las
Los verduleros 2
1986 Huele a gas
Superpolicia ochoochenta '880', El
Tres Mexicanos ardientes
1985 Día de los albañiles 2, El
1984 Hermelinda linda
Sexo de los ricos, El
1983 Dos carnales, Los
El sexo de los pobres
Fieras en brama
Niño pobre, niño rico
Sargento Capulina, El
1982 Computadoras, Las
La contrabandista
¡El que no corre... vuela!
1981 El robo imposible
Okey, Mister Pancho
Visita al pasado
Zorro, the Gay Blade
1980 Bílý mys
Hijos de tigre
Morir de madrugada
Mírame con ojos pornográficos
Perro callejero
Te solte la rienda
Tres de presidio
Vivir para amar
1979 Cariñosas, Las
El torito puños de oro
En esta primavera
Muerte en el Río Grande
Un cura de locura
1978 Duro pero seguro
El circo de Capulina
Guerra de sexos
Japoneses no esperan, Los
La comadrita
Mataron a Camelia la Texana
Muerte a sangre fría
No tiene la culpa el Indio
Včely
1977 Las Ficheras: Bellas de noche II parte
Mil caminos tiene la muerte
Prision de mujeres
1976 Diabólico, El
El niño y la estrella
La Virgen de Guadalupe
Miedo no anda en burro, El
Veselý rozvod
1975 Albures mexicanos
Bellas de noche
Caballo del diablo, El
India, La
La presidenta municipal
Noche de muerte
Somos del otro Laredo
1974 Cabalgando a la luna
Hijo del pueblo, El
La disputa
La madrecita
Llanto, risas y nocaut
Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
1973 El castillo de las momias de Guanajuato
El diablo en persona
Entre pobretones y ricachones
Huracán Ramírez y la monjita negra
Nosotros los feos
¡Qué familia tan cotorra!
1972 Chanoc contra el tigre y el vampiro
El Santo bojuje proti Frankensteinově dceři
Hijazo de mi vidaza
La criada bien criada
Negocio del odio, El
Tonta tonta pero no tanto
1971 Ardiente deseo, El
Corrompidos, Los
En esta cama nadie duerme
En estas camas nadie duerme
Furias bajo el cielo
Jesús, nuestro Señor
Los Beverly de Peralvillo
1970 Angelitos negros
Cadenas del mal, Las
Chanoc en las garras de las fieras
Faltas a la moral
Juan el desalmado
Jóvenes de la Zona Rosa
Misión cumplida
Papa en onda
Venganza de las mujeres vampiro, La
¡Ahí madre!
1969 Aviso inoportuno, El
Cuernos debajo de la cama
Hermano Capulina, El
Hijo pródigo, El
La princesa hippie
Las golfas
Los juniors
No juzgarás a tus padres
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Mi padrino
México de noche
Romeo contra Julieta
Visitaciones del diablo, Las
1967 Chanoc
Don Juan 67
Ven a cantar conmigo
1966 Cada quién su lucha
El rata
La batalla de los pasteles
Novio para dos hermanas, Un
Par de roba chicos, Un
Sólo para tí
Tirando a gol
Vida de Pedro Infante, La
1965 Proceso de Cristo, El
Un hombre peligroso
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 El río de las ánimas
Juventud se impone, La
Museo del horror
1963 Boj s ďáblem
1962 Malvado Carabel, El
1961 Besito a Papa
Chicas casaderas
Dos tontos y un loco
Guantes de oro
Jóvenes y rebeldes
La chamaca
Suicídate mi amor
Tres tristes tigres
1960 Carnaval en mi barrio
La tijera de oro
Rebelde sin casa
Tres angelitos negros
1959 Aventuras de Carlos Lacroix, Las
Dos fantasmas y una muchacha
Escuela de verano
Nacida para amar
Vístete Cristina
1958 Escuela de rateros
Los tres vivales
Maratón de baile
Mientras el cuerpo aguante
Échenme al gato
1957 Diana cazadora, La
Gato sin botas, El
Las aventuras de Pito Pérez
Los tres bohemios
Mi influyente mujer
Nunca me hagan eso
Pepito as del volante
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 Club de señoritas
El chismoso de la ventana
Primavera en el corazón
Una movida chueca
1955 El pecado de ser mujer
El pueblo sin Dios
Lo que le pasó a Sansón
Soy un golfo
Tú y las nubes
1954 Cuidado con el amor
1953 Ahí vienen los gorrones
Dios los cría
Genio y figura
1952 Las Tres Alegres Comadres
Los hijos de María Morales
Sangre en el barrio
Yo fui una callejera
1951 La marquesa del barrio
Necesito dinero
Vivillo desde chiquillo
1950 Cuatro contra el mundo
1949 Un cuerpo de mujer
1937 Chicos de la prensa, Los

TV seriály

1993 Madres egoístas (TV seriál)
1990 Balada por un amor (TV seriál)

Dokumentární

1993 Memoria del cine mexicano

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky