foto

Alfredo Gutiérrez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2000 Corazón de tequila
1999 Persecución humana
Pollitas de cuenta
1998 Perro de cadena
Sangre de jinete
1997 Reencuentros
1996 El llamada de la sangre
1995 A sangre fria
1994 Mi madrina es la muerte
1993 Bosque de muerte
1991 El extensionista
Samé štěstí
Vacaciones de terror 2
1990 Trampa infernal
1989 Al filo de la muerte
Brillo mortal
Buscando la muerte
Comezón a la Mexicana
En los cuernos de la muerte
Judas en la frontera, El
Pánico en la montaña
1988 Cacería implacable
El violador infernal
Muertes anunciadas
Volání ráje
1987 Ases del contrabando
Asesino nocturno
Municipio de la muerte
1986 Arriba Michoacán
Yako, cazador de malditos
1985 Dos pistoleros violentos
El último disparo
Más vale pájaro en mano
Narco terror
1984 Entre hierba, polvo y plomo
Gatilleros del Rio Bravo
Los humillados
Matanza en Matamoros
Niña de los hoyitos, La
Padre trampitas, El
Tierra de valientes
Zločiny mužů
1983 Caceria de traficantes
El guerrillero del norte
El vengador del 30-06
Pod palbou
1982 Barrendero, El
El extraño hijo del Sheriff
Un macho en la casa de citas
Un reverendo trinquetero
1981 Casa prohibida, La
Héroe desconocido, El
1980 Al filo de los machetes
Charro del misterio, El
El gatillo de la muerte
El ladrón fenomeno
Intrepidos Punks
Las grandes aguas
1979 Bloody Marlene
La India blanca
La sotana del reo
Reyes del palenque, Los
1978 El arracadas
El hechizo del pantano
Mataron a Camelia la Texana
Xoxontla
1977 Como gallos de pelea
Contrabando y traición
1976 Juan Armenta, el repatriado
1975 Albañil, El
Caballo del diablo, El
Tívoli
1974 Doce malditos, Los
El primer paso... de la mujer
Hijo del pueblo, El
Los vampiros de Coyoacán
Pistoleros bajo el sol
1973 Peluquero de señoras
Tigre de Santa Julia, El
Uno y medio contra el mundo
1972 El ausente
Jalisco nunca pierde
Martina, La
Perturbados, Los
Tacos al carbón
¡Cómo hay gente sinvergüenza!
Ángeles de la tarde, Los
1971 Bang bang... al hoyo
Juegos de alcoba
Masajista de señoras
Mula de Cullen Baker, La
Tampico
1970 La amante perfecta
Manuel Saldivar, el texano
Sexo y crimen
1969 El hombre de negro
Las aventuras de Juliancito
Primera comunión
1968 Ambición sangrienta
Maestra inolvidable, La
María Isabel
Valentin Armienta el vengador
Valentín de la Sierra
Yaqui, El
1967 Cruces sobre el yermo
La leyenda del bandido
Mi caballo prieto rebelde
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Ojo de vidrio, El
Rancho solo
Veinticuatro horas de vida
1965 Hombres de roca
Proceso de Cristo, El
Temerario, El
1960 Ladrón que roba a ladrón

TV seriály

1992 María Mercedes (TV seriál)
1987 Cesta slávy (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace