foto

Rubén Márquez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1994 Ámbar
1992 Años de Greta, Los
1991 La mujer de Benjamín
Secreto sangriento
Último fin de año, El
1990 La sombra del Tunco
1989 Vampiro teporocho, El
1986 Agente 0013: Hermelinda linda II
1983 El vengador del 30-06
Hijos de Peralvillo, Los
1982 41 el hombre perfecto
Computadoras, Las
Mugrosita, La
1981 Macho bionico, El
1980 El ladrón fenomeno
1979 Bloody Marlene
El tren de la muerte
Guerra de los pasteles, La
Guerra santa, La
Infierno de todos tan temido, El
1977 Cascabel
Zrádci a mstitelé
1976 El esperado amor desesperado
Hombre de los hongos, El
Ley del monte, La
Ministro y yo, El
1975 Tiempo y destiempo
1974 Conserje en condominio
Isla de los hombres solos, La
Los leones del ring
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
Přineste mi hlavu Alfreda Garcii
Viento salvaje
1973 Peluquero de señoras
V oněch letech
Yegua colorada, La
1972 Jalisco nunca pierde
Sueño de amor, Un
Ďábel spadl z nebe
1971 Capulina Contra los Vampiros
El profe
Juventud desnuda
Sabor de la venganza, El
Todo el horizonte para morir
Vals sin fin, El
1970 Despertar del lobo, El
Santo contra los jinetes del terror
Siete muertes para el texano
Tú, yo, nosotros
1969 Asesino enmascarado, El
Big Cube, The
El hombre de negro
Horca para el Texano, Una
Las aventuras de Juliancito
Muñeca perversa, La
Muñecas peligrosas
Primera comunión
Una noche bajo la tormenta
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 5 de chocolate y 1 de fresa
Corazón salvaje
El caudillo
No hay cruces en el mar
1967 Crisol
El pistolero desconocido
El silencioso
La muerte es puntual
Me quiero casar
Operación 67
Pedro Páramo
Seis días para morir
1966 Alazán y enamorado
Cuatro Juanes, Los
Jinete justiciero en retando a la muerte, El
Jinetes de la llanura
Matar es fácil
Tierra de violencia
Tragabalas, El
Vida de Pedro Infante, La
¡Viva Benito Canales!
1965 Alegría de vivir, La
Cucurrucucú Paloma
El Santo proti fantomu škrtiči
El pueblo fantasma
La maldición del oro
Los Tales por cuales
Pecador, El
Proceso de Cristo, El
Rocambole vs. la secta del escorpión
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 Así amaron nuestros padres
El asesino invisible
El halcón solitario
El mundo de las drogas
Furia en el Edén
He matado a un hombre
Los hermanos Muerte
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
1963 Bandida, La
Cri Cri el grillito cantor
Cuando los hijos se pierden
De color moreno
La garra del leopardo
México de mis recuerdos
Santo en el museo de cera
1962 Anděl zkázy
Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos
El ataúd infernal
El caballo blanco
Extra, El
Huella macabra, La
Los cinco halcones
Los falsos héroes
Lástima de ropa
Perly svaté Lucie
Sangre en el ring
Santo contra el cerebro diabólico
Tejedor de milagros, El
Vuelven los cinco halcones
1961 Amor a balazo limpio
El gato con botas
El tesoro del indito
Enterrado vivo
Escuela de valientes
Espadachines de la reina, Los
La joven Mancornadora
La sangre de Nostradamus
Mañana serán hombres
Mujeres engañadas
Rostro infernal
Tres balas perdidas
Y Dios la llamó Tierra
¡Mis abuelitas... no más!
¿Donde estás, corazón?
1960 Cada quién su vida
Caperucita roja, La
De tal palo tal astilla
Dicen que soy hombre malo
La Llorona
La hermana blanca
Ladrón que roba a ladrón
Luciano Romero
Pancho Villa y la Valentina
Pistolas invencibles
Rebelde sin casa
Un chico valiente
1959 Angelitos del trapecio
El joven del carrito
El que con niños se acuesta
La Cucaracha
Manicomio
Rosas del milagro, Las
Última lucha, La
1958 Aladino y la lámpara maravillosa
Cabaret trágico
Escuela de rateros
Escuela para suegras
Las mil y una noches
Mientras el cuerpo aguante
Muertos de miedo
Piernas de oro
Quiero ser artista
Raffles
Venganza de Heraclio Bernal, La
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Cama de piedra, La
Camino del mal
El diablo desaparece
La flecha envenenada
Ladrón de cadáveres
Los tres bohemios
Morir de pie
Mujer marcada, La
Pepito as del volante
1956 Adúltera, La
Bajo la influencia del miedo
Besos prohibidos
Enemigos
Historia de un amor
Platillos voladores, Los
Policías y ladrones
Primavera en el corazón
Tierra de hombres
Una piedra en el zapato
¡Que seas feliz!
1955 Amor en cuatro tiempos
Camino de Guanajuato
El pecado de ser mujer
El pueblo sin Dios
Escuela de vagabundos
La gaviota
Mujer de dos caras, La
Orgullo de mujer
Vida no vale nada, La
1954 Casa de muñecas
Cuando me vaya
El joven Juárez
El águila negra
Iluze cestuje tramvají
Infame, La
Los Fernández de Peralvillo
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Extraña pasajera, La
La bestia magnifica (Lucha libre)
La mujer desnuda
Plebeyo, El
Pompeyo el conquistador
1952 Apasionada
Carne de presidio
Luchador fenómeno, El
Porque peca la mujer
Rincón cerca del cielo, Un
Una calle entre tú y yo
1951 El gendarme de la esquina
Los apuros de mi ahijada
Necesito dinero
Negro es mi color
Todos son mis hijos!...
¡Baile mi rey!
Šejdířova dcera
1950 Al son del mambo
Azahares para tu boda
Cabellera blanca
El rey del barrio
Posesión, La
También de dolor se canta
1949 Abandonado, El
Conozco a los dos
Coqueta
Dama del alba, La
Doña Diabla
Las tandas del principal
Milagro de amor, Un
Otra primavera
1948 Espuelas de oro
La bien pagada
Se la llevó el Remington
¡Ay, Palillo, no te rajes!
1947 Cinco rostros de mujer
Los cristeros
Malagueña, La
Soledad
1946 Lágrimas de sangre
Mujer de todos, La
Su última aventura
1945 Casa de la zorra, La
Nosotros
Tuya en cuerpo y alma
1943 El rebelde (Romance de antaño)
María Eugenia
Noches de ronda
Santa
1942 Cinco noches de Adán, Las
Tres mosqueteros, Los
1941 Gendarme desconocido, El
Rápido de las 9.15, El
1940 Con su amable permiso
1939 Cementerio de las águilas, El
1938 Millones de Chaflán, Los

Dokumentární

1976 Ronda revolucionaria
1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace