foto

Alfredo Varela

  • nar. 30.11.1912
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 1.5.1986 (73 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1978 Duro pero seguro
La comadrita
1975 La presidenta municipal
1973 Besos, besos... y mas besos
Imponente, El
1971 Aguilas de acero
El sinvergüenza
La hora desnuda
1970 El manantial del amor
Ha entrado una mujer
La rebelion de las hijas
Vuelve el ojo de vidrio
1969 Amor y esas cosas, El
Infieles, Las
La casa de las muchachas
Las golfas
No juzgarás a tus padres
Primera comunión
1968 Esta noche si
Pecadoras, Las
Préstame a tu mujer
Un nuevo modo de amar
1967 Las amiguitas de los ricos
Mujeres, mujeres, mujeres
Ojo de vidrio, El
Virgenes de la nueva ola, Las
1966 Casa de mujeres
Los tres pecados
Tirando a gol
1965 Perdóname mi vida
1962 Estoy casado, ja, ja
Extra, El
Las recién casadas
Los cinco halcones
Vuelven los cinco halcones
1961 Amorcito corazón
Casi casados
Diligencia de la muerte, La
El gato
El jinete negro
En cada feria un amor
Escuela de valientes
Jóvenes y rebeldes
La chamaca
Locura de terror
Marca del muerto, La
Se alquila marido
Vacaciones en Acapulco
1960 Bala de Plata
Calibre 44
Conquistador de la luna
De tal palo tal astilla
Ladrón que roba a ladrón
Los fanfarrones
Los resbalosos
Nave de los monstruos, La
Padre Pistolas, El
Pistolocos, Los
1959 Hambre nuestra de cada día
Me gustan valentones
Mi mujer necesita marido
Pistolas de oro
Sed de amor
Siempre estaré contigo
1958 Cuando Mexico canta
Cuatro copas
Desnúdate, Lucrecia
Golfa, Una
Pepito y los robachicos
Préstame tu cuerpo
Tú y la mentira
¡Viva el amor!
1957 Bambalinas
Camino del mal
Dios no lo quiera
Hay ángeles con espuelas
Pancho López
Pies de gato
1956 Bandidos de Río Frío, Los
Historia de un amor
1955 Necesito un marido
1954 Miradas que matan
Reventa de esclavas
1953 Las cariñosas
Mi papá tuvo la culpa
Mis tres viudas alegres
Yo soy muy macho
1952 El beisbolista fenómeno
Hay un niño en su futuro
Luchador fenómeno, El
Música, mujeres y amor
1951 La reina del mambo
Recién casados... no molestar
1950 Ritmos del Caribe
Si me viera don Porfirio
1945 La pícara Susana

Herecká filmografie

Filmy

1988 Gran relajo mexicano, El
1985 Los mecanicos ardientes
1984 Mexicano feo, El
1983 Niño pobre, niño rico
1978 Duro pero seguro
1976 Compadre más padre, El
1975 Las fuerzas vivas
1974 Fe, esperanza y caridad
1973 Besos, besos... y mas besos
El diablo en persona
1972 Mi niño Tizoc
1970 El manantial del amor
Vuelve el ojo de vidrio
1969 La casa de las muchachas
Las fieras
1968 Esta noche si
Un Latin lover en Acapulco
1967 Ojo de vidrio, El
1962 Estoy casado, ja, ja
Tiburoneros
1961 Amorcito corazón
El jinete negro
Paloma brava
1959 La rebelión de los adolescentes
Mi niño, mi caballo y yo
Superflaco, El
1958 Carabina 30-30
Préstame tu cuerpo
Tú y la mentira
1957 Bambalinas
Pancho López
Pies de gato
¡Cielito lindo!
1956 Bandidos de Río Frío, Los
1955 Al diablo las mujeres
Pueblo quieto
Řeka a smrt
1954 Cantando nace el amor
1953 Doña Mariquita de mi corazón
Las cariñosas
Mi papá tuvo la culpa
Mis tres viudas alegres
Plebeyo, El
Sucedió en Acapulco
1952 Dinero no es la vida, El
El beisbolista fenómeno
El fronterizo
Música, mujeres y amor
1951 Amor a la vida
En carne viva
Entre abogados te veas
Especialista en señoras
La reina del mambo
Lodo y armiño
Mi mujer no es mía
Nosotras las sirvientas
1950 Amor con amor se paga
El grito de la carne
La edad peligrosa
La malcasada
La vida en broma
Ritmos del Caribe
Si me viera don Porfirio
También de dolor se canta
Yo quiero ser tonta
1949 Dos pesos dejada
El gran campeón
Sangre torera
Solo Veracruz es bello
1948 Charro a la fuerza
Fíjate qué suave
Mañanitas, Las
Nocturno de amor
Supersabio, El
1947 Albur de amor
Insaciable, La
No te cases con mi mujer
1946 Cásate y verás
Las casadas engañan de 4 a 6
Los maridos engañan de 7 a 9
Los nietos de Don Venancio
Yo fui una usurpadora
Último amor de Goya, El
1945 Bartolo toca la flauta
Canaima
La pícara Susana
Una mujer que no miente
¡Qué verde era mi padre!
1944 Amores de ayer
El gran Makakikus
El niño de las monjas
El rosario
El sombrero de tres picos
Guerra de los pasteles, La
La corte de faraón
Los hijos de Don Venancio
¡Viva mi desgracia!
1943 Adiós juventud
Divorciadas
El ametralladora
Konga Roja
La posada sangrienta
María Eugenia
1942 Cinco noches de Adán, Las
Cuando viajan las estrellas
Mil estudiantes y una muchacha
Soy puro mexicano
1941 Al son de la marimba
Capitán Centellas, El
Cuando los hijos se van
Gallina clueca, La
Gendarme desconocido, El
Lo que el viento trajo
Torre de los suplicios, La
1940 Ahí está el detalle
Con su amable permiso
1939 En un burro tres baturros
1938 Estrellita
Un domingo en la tarde

TV seriály

1979 Añoranza (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace