foto

Maruja Grifell

  • nar. 6.2.1907
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 1968
    Mexico City, Mexiko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1970 Problemas de mamá, Los
1966 Jinete justiciero en retando a la muerte, El
Vida de Pedro Infante, La
1965 Aquella Rosita Alvírez
1964 He matado a un hombre
1961 Escuela de valientes
1960 Siguiendo pistas
1957 Amor del bueno
Dos diablitos en apuros
Esposa te doy
Pablo y Carolina
Pancho López
Rogaciano el huapanguero
1956 Club de señoritas
El crucifijo de piedra
El Inocente
1955 Mi noche de bodas
...Y mañana serán mujeres
1954 Camelia
Casto Susano, El
Cuidado con el amor
El joven Juárez
Los Fernández de Peralvillo
Me perderé contigo
¿Mujer... o fiera?
¿Por qué ya no me quieres?
Se solicitan modelos
Visita que no tocó el timbre, La
1953 Dos tipos de cuidado
Infieles, Las
Me traes de un ala
Mujeres que trabajan
No te ofendas, Beatriz
Reportaje
Siete mujeres
Sucedió en Acapulco
1952 Acapulco
Gallo en corral ajeno, Un
María del Mar
Mar y tú, El
Necesito dinero
1951 Bodas de fuego
Del can-can al mambo
En carne viva
Fierecilla
Grito de la carne, El
Historia de un corazón
Když ne vy, tak já
La marquesa del barrio
Manos de seda
Mujer sin lágrimas, La
Peregrina
1950 Ciclón del Caribe, El
Dobrodružka
Esposa o amante
Inmaculada
La vida en broma
Mi preferida
Perdida
Sangre torera
Una mujer decente
1949 Canas al aire
Comisario en turno
Confidencias de un ruletero
Flamendr
Novia a la medida
Panchita, La
Pecado de Laura, El
Salón México
San Felipe de Jesús
1948 Aventura en la noche, Una
Barrio de pasiones
Casa de la Troya, La
El gallo giro
Enrédate y verás
Flor de caña
Músico, poeta y loco
1947 ¡A volar joven!
Con la música por dentro
El niño perdido
Los maderos de San Juan
Mujer que quiere a dos, La
Usted tiene ojos de mujer fatal
1946 Cantaclaro
En tiempos de la inquisición
Lágrimas de sangre
Mujer de todos, La
Ta druhá
Todo un caballero
Tú eres la luz
Ya tengo a mi hijo
1945 Abandonadas, Las
Adulterio
Bésame mucho
Bugambilia
1944 China poblana
La corte de faraón
Monja alférez, La
1943 Aventuras de Cucuruchito y Pinocho
Distinto amanecer

TV seriály

1967 Amor sublime (TV seriál)
1963 La sombra del otro (TV seriál)
Traicionera (TV seriál)
1961 Conflicto (TV seriál)

Dokumentární

1932 Ať žije Mexiko!

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace