foto

Inés Murillo

  • nar. 5.5.1912
    Jalapa, Veracruz, Mexiko
  • zem. 31.12.2003 (91 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1994 Tesoro de Clotilde, El
1992 Al filo del terror
Años de Greta, Los
Gata por liebre
1991 Domingo trágico
1990 El estrangulador de la rosa
1989 Pesadilla sin fin
1988 Taquito de ojo
1986 Casos de alarma
Las inocentes
Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza
1985 Carcel de Laredo, La
Chido Guan, el tacos de oro
Más vale pájaro en mano
Tierra prometida, La
1984 El otro
El rey de oros
Historia de una mujer escandalosa
1983 Maldita miseria
1982 Antonieta
Aquel famoso Remington
Presos sin culpa
1981 Alla en la plaza Garibaldi
Braceras, Las
Color de nuestra piel, El
El Noa Noa
Jorobada, La
Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
Pachanga, La
Rastro de muerte
Silla vacía, La
1980 El Coyote y la Bronca
1979 Infierno de todos tan temido, El
La India blanca
Tía Alejandra, La
1978 Casa del pelícano, La
Cronica roja
El lugar sin límites
Las noches de Paloma
Pedro Páramo
1977 Cuartelazo
Mil caminos tiene la muerte
Volver, volver, volver
Zrádci a mstitelé
1976 Balún Canán
El esperado amor desesperado
Ministro y yo, El
Poquianchis, Las
1975 Dům na jihu
Elegido, El
Tívoli
1974 Otra virginidad, La
1973 Calzonzin Inspector
El Santo a orlice
Lágrimas de mi barrio
Mujercitas
Nosotros los feos
Novios y amantes
Principio, El
Tigre de Santa Julia, El
Zámek čistoty
1972 Lo que mas queremos
Mecánica nacional
Mi niño Tizoc
Otra mujer, La
Tigresa, La
1971 Amor de María Isabel, El
Dos mujeres y un hombre
El cielo y tu
El profe
La sangre enemiga
Mama Dolores
Muñeca reina
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Cristo 70
Faltas a la moral
Mujer de oro, La
1969 Cuando se vuelve a Dios
Una noche bajo la tormenta
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 Amigos, Los
Cinco en la cárcel
Día de la boda, El
La ley del gavilán
No hay cruces en el mar
1967 Arrullo de Dios
Mujeres, mujeres, mujeres
Pedro Páramo
1966 Casa de mujeres
El ángel y yo
La Valentina
Los mediocres
Sangre en el Bravo
Sólo para tí
Vida de Pedro Infante, La
1965 Amor amor amor
Aventura al centro de la tierra
La sunamita
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 El robo al tren correo
Este amor sí es amor
Gallo de oro, El
Novios de mis hijas, Los
Yo, el valiente
1963 Corazón de niño
Hadrář
Herencia maldita
La risa de la ciudad
Los signos del zodiaco
1962 Asesino enmascarado, El
El ataúd infernal
El justiciero vengador
La marca del gavilán
Los falsos héroes
Me dicen el consentido
Pecado de una madre, El
Perly svaté Lucie
1961 El proceso de las señoritas Vivanco
El tesoro del indito
Juan sin miedo
Limosneros con garrote
Mujeres engañadas
Una pasión me domina
1960 El jinete solitario' en El valle de los desaparecidos: La venganza del jinete solitario
La tijera de oro
Macario
Quinceañera
1959 Derecho a la vida, El
La Cucaracha
La estampida
La mujer y la bestia
Nazarin
Reina del cielo, La
Sed de amor
1958 Aquí está Heraclio Bernal
El caso de una adolescente
Hombre que logró ser invisible, El
Tu hijo debe nacer
1957 Dos diablitos en apuros
La culta dama
Pablo y Carolina
Pepito as del volante
1956 Bandidos de Río Frío, Los
El camino de la vida
Escondida, La
La pequeña enemiga
Medias de seda, Las
1955 La rival
Tres bribones
Řeka a smrt
1954 Dos mundos y un amor
El jinete
El mil amores
Iluze cestuje tramvají
Sombra verde
1953 Cuarto de hotel
Él
1952 Gallo en corral ajeno, Un
Mar y tú, El
Póker de ases
Sangre en el barrio
Una Mujer sin amor
1951 Cárcel de mujeres
La mujer sin lágrimas
Todos son mis hijos!...
¡... Y murío por nosotros!
1950 Amor vendido
Cuando los hijos odian
El Cristo de mi Cabecera
El rey del barrio
La casa chica
La fe en Dios
Víctimas del pecado
Zapomenutí
1949 Gallega en México, Una
Lluvia roja
1948 Casa de la Troya, La
1945 Capitán Malacara, El
1943 Morenita clara

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace