foto

Alfredo Ruanova

  • nar. 10.11.1919
    Buenos Aires, Argentina
  • zem. 1977
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1973 Hombre y la bestia, El
1972 Basuras humanas
Me enamoré sin darme cuenta
Satanás de todos los horrores
Todos los pecados del mundo
1971 Corrompidos, Los
El profe
En esta cama nadie duerme
En estas camas nadie duerme
1970 Buscona, La
Flor de durazno
Su precio... unos dólares
1969 Arriba las manos Texano
Hijo pródigo, El
Horca para el Texano, Una
Impuras, Las
Los siete proscritos
Mujeres de medianoche
Muñecas peligrosas
1968 4 contra el crimen
Amores de Juan Charrasqueado, Los
Blue Demon destructor de espias
Báñame mi amor
Cinco en la cárcel
Con licencia para matar
El corrido del hijo desobediente
Endemoniada, La
Esclava del deseo
La cama
Pasaporte a la muerte
1967 Amanecí en tus brazos
La perra
Rocambole contra la secta del escorpión
1966 Asesino se embarca, El
El fugitivo
El secreto del texano
Endemoniados del ring, Los
Los Sánchez deben morir
Mano que aprieta, La
Muchachos impacientes
Nosotros los jóvenes
Pasión oculta
Planeta de las mujeres invasoras, El
Sangre en el Bravo
Vuelve el Texano
¡Viva Benito Canales!
1965 Alma llanera
Cada oveja con su pareja
Canta mi corazón
El asalto
El pueblo fantasma
Gigantes planetarios
La maldición del oro
Nacidos para cantar
Neutrón contra los asesinos del karate
Para todas hay
Rocambole contra las mujeres arpias
Rocambole vs. la secta del escorpión
Texano, El
1964 Dos inocentes mujeriegos
Hermanos Barragán, Los
La sonrisa de los pobres
Las hijas del Zorro
Las invencibles
Neutrón contra el criminal sádico
Sheriffs de la frontera, Los
Sombra del mano negra, La
Tres muchachas de Jalisco
1963 Aventuras de las hermanas X
De color moreno
Dos alegres gavilanes
El monstruo de los volcanes
El terrible gigante de las nieves
En la mitad del mundo
La diosa impura
Las vengadoras enmascaradas
Los apuros de dos gallos
Mi vida es una canción
Parranderos, Los
Qué bonito es querer
Tesoro del rey Salomón, El
Tin-Tan el hombre mono
Tres palomas alborotadas
Vuelven los Argumedo
1962 Ahí vienen los Argumedo
Dinamita Kid
El espejo de la bruja
Huella macabra, La
La entrega de Chucho el Roto
Malvado Carabel, El
Neutrón contra el Dr. Caronte
Nostradamus y el destructor de monstruos
Nostradamus, el genio de las tinieblas
Sangre en el ring
Twist, locura de juventud
1961 Aventuras de Chucho el Roto
La captura de Chucho el Roto
La casa de los espantos
La sangre de Nostradamus
Neutrón el enmascarado negro
Pandillero, El
Que me maten en tus brazos
Rostro infernal
Échenme al vampiro
1960 Chucho el Roto
El fantasma de la opereta
Los autómatas de la muerte
Maldición de Nostradamus, La
Orlak, el infierno de Frankenstein
1957 Alfonsina
1955 El fantasma de la opereta
El mal amor
1953 Del otro lado del puente

Producentská filmografie

Herecká filmografie

Filmy

1967 La perra
1958 Dos basuras

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace