foto

Sasha Montenegro

  • nar. 20.1.1948 (71 let)
    Bari, Puglia, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1991 Secuestro de un policía, El
1989 Dos tipas de cuidado
Pájaro con suelas, El
Rumbera, caliente
Solo para adúlteros
1988 Ladrón
Plomeros y las ficheras, Los
Solicíto marido para engañar
1987 Ases del contrabando
El diablo, el santo y el tonto
Traigo muertas, Las
1986 Hijo de Pedro Navaja, El
Huele a gas
Mientras México duerme
1985 Playa prohibida
Secuestro de Camarena, El
1984 El puente
El tonto que hacía milagros
Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3
Extraño matrimonio
Glorias del gran Púas, Las
Pedro Navaja
1983 Con el cuerpo prestado
Fieras en brama
Golfa del barrio, La
Modelos de desnudos, Las
1982 Huevos rancheros
La pulquería 2
Llámenme Mike
1981 D.F./Distrito Federal
La pulquería
1980 Tentadoras, Las
1979 Cariñosas, Las
La vida difícil de una mujer fácil
Muñecas de medianoche
1978 El sexo me da risa
Hijo es mío, El
Japoneses no esperan, Los
Noches de cabaret
Oye Salomé!
1977 Las Ficheras: Bellas de noche II parte
1975 Acapulco 12-22
Bellas de noche
El Santo bojuje proti vražedným anonymům
Pistoleros de la muerte
Un amor extraño
1974 Fe, esperanza y caridad
Los vampiros de Coyoacán
Peregrina
Pistoleros bajo el sol
Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
1973 Duelo al atardecer
Hombre y la bestia, El
Santo contra los asesinos de otros mundos
1972 Hijazo de mi vidaza
Santo vs. la magia negra
Sueño de amor, Un

TV seriály

2002 Las Vías del Amor (TV seriál)
1975 Imperdonable, Lo (TV seriál)
1973 Ana del aire (TV seriál)

Dokumentární

2009 Perdida

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky