foto

Alfonso Carti

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1990 La hora 24
1987 La pandilla infernal
1984 Los humillados
1983 Teatro Follies
Todo un hombre
1981 Chanoc y el hijo del Santo contra los vampiros asesinos
1980 Los mantenidos
1978 Sucesion, La
1977 El patrullero 777
1974 Conserje en condominio
Los vampiros de Coyoacán
Me caí de la nube
1973 Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
Tu camino y el mio
1971 Jesús, nuestro Señor
1969 Las aventuras de Juliancito
1966 Mano que aprieta, La
Mujeres panteras, Las
1964 El asesino invisible
He matado a un hombre
Napoleoncito
1960 Infierno de almas
1958 Escuela de rateros
Pepito y los robachicos
Piernas de oro
Raffles
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Asesinos de la noche
Dos diablitos en apuros
Los tres bohemios
1956 Besos prohibidos
Club de señoritas
Medallón del crimen, El
Sublime melodía
1955 Vida no vale nada, La
1954 Borrasca en las almas
Caballero a la medida
Casa de muñecas
Los Fernández de Peralvillo
Sandunga para tres
¿Por qué ya no me quieres?
1953 El jugador
La isla de las mujeres
La mujer desnuda
Padre nuestro
Por el mismo camino
1952 Carne de presidio
Dinero no es la vida, El
La hija del ministro
Las Tres Alegres Comadres
Miel se fue de la luna, La
Viajera
1951 A toda máquina
Cárcel de mujeres
Dicen que soy comunista
En la palma de tu mano
La duquesa del Tepetate
Los amantes
Los enredos de una gallega
Nosotras las sirvientas
1950 Amor de la calle
Desalmado, El
Quinto patio
Vagabunda
Yo quiero ser mala
1949 Abandonado, El
Café de chinos
Dos pesos dejada
La familia Pérez
Medianoche
Ventarrón
Ángeles de arrabal
1948 El cuarto mandamiento
Esquina, bajan...!
Hay lugar para... dos
1947 Niña de mis ojos, La
1946 María Magdalena
1945 Nosotros
Sombra de Chucho el Roto, La
1944 Mis hijos
1943 Qué hombre tan simpático
Tierra de pasiones
1942 Conde de Montecristo, El
Tres mosqueteros, Los
¡Así se quiere en Jalisco!

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace