foto

Leopold von Ledebur

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1964 Kammersänger, Der (TV film)
1951 Der Tiger Akbar
Engel im Abendkleid
1949 Liebe '47
1948 Finale
1945 Das Mädchen Juanita
Die Brüder Noltenius
Meine Herren Söhne
Šiva a šibeniční kvítek
1944 Der Mann, dem man den Namen stahl
Snění
Sommernächte
1943 Die beiden Schwestern
Dobrodružství barona Prášila
Fritze Bollmann wollte angeln
Johann
Kollege kommt gleich
Manželka
Nacht ohne Abschied
1942 Der Seniorchef
Die Entlassung
Má přítelkyně Josefína
Veliká láska
Velký král
1941 ...reitet für Deutschland
Druhé já
Friedemann Bach
Komedianti
Žaluji
1940 3 Codonas
Bismarck
Die gute Sieben
Srdce královny
Šaty dělají člověka
1939 Die Hochzeitsreise
Gewehr über, Das
Kitty und die Weltkonferenz
Ples v opeře
Robert Koch, bojovník se smrtí
Slaměný klobouk
Stammbaum des Dr. Pistorius, Der
Valčík z Oněgina
Ziel in den Wolken
1938 Die Umwege des schönen Karl
Domov
Du und ich
Nanon
Napoleon ist an allem schuld
Pitt
Scheidungsreise
Yvette
1937 Alarm in Peking
Ball im Metropol
Fridericus
Hahn im Korb
Manéž
Versprich mir nichts!
Vzorný manžel
1936 Befehl ist Befehl
Das Schönheitsfleckchen
1935 Der höhere Befehl
1934 Alte Kameraden
Musik im Blut
1933 Byl jednou jeden muzikant...
Die Fahrt ins Grüne
Gretel zieht das große Los
Judas von Tirol, Der
1932 Aus einer kleinen Residenz
Der schönste Mann im Staate
Friederike
Lügen auf Rügen
Tajný agent
1931 Der Hochtourist
Liebeskommando
Man braucht kein Geld
Ombres des bas fonds
Schatten der Unterwelt
Sein Scheidungsgrund
1930 Achtung! Auto-Diebe!
Der Mann im Dunkel
Dreyfus
Menschen im Feuer
Zeugen gesucht
Zlatovlasý slavík
1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Der Sittenrichter
Die Halbwüchsigen
Herr vom Finanzamt, Der
Hochverrat
Jugendsünden
Meineid - Ein Paragraph, der Menschen tötet
S.O.S. Schiff in Not
Sünde und Moral
1928 Das Fräulein aus Argentinien
Das Fräulein von Kasse 12
Eva in Seide
Flucht aus der Hölle
Luther
Panik
Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Die Vorbestraften
Die große Pause
Ein schwerer Fall
Im Luxuszug
Liebe
Lützows wilde verwegene Jagd
Raffinierteste Frau Berlins, Die
1926 Des Königs Befehl
Die Flucht in den Zirkus
Die Mühle von Sanssouci
Die dritte Eskadron
Die elf schillschen Offiziere
Frauen der Leidenschaft
Prinz und die Tänzerin, Der
Prinzessin Trulala
Spitzen
1925 Bismarck, 1. Teil
Die eiserne Braut
Finale der Liebe
Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Im Namen des Kaisers
Wallenstein, 1. Teil - Wallensteins Macht
Wallenstein, 2. Teil - Wallensteins Tod
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Die große Unbekannte
Dudu, ein Menschenschicksal
Frühlingserwachen
Guillotine
Nanon
Orient - Die Tochter der Wüste
1923 Bob und Mary
Der Menschenfeind
Felicitas Grolandin
Fridericus Rex - 3. Teil: Sanssouci
Inge Larsen
Irene d'Or
Tatjana
1922 Der falsche Dimitri
Die schwarze Schachdame
Im Kampf mit dem unsichtbaren Feind
Kinder der Zeit
Liebes-List und -Lust
Praschnas Geheimnis
Zum Paradies der Damen
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Das Haus zum Mond
Die Geliebte des Grafen Varenne
Die Lieblingsfrau des Maharadscha - 3. Teil
Die Minderjährige - Zu jung fürs Leben
Die verbotene Frucht
Eine Frau mit Vergangenheit
Geschichte des grauen Hauses. 1. Episode: Der Mord aus verschmähter Liebe, Die
Haschisch, das Paradies der Hölle
Lebens und der Liebe Wellen, Des
1920 Im Wirbel des Lebens
Spieler, Die
Weltbrand
1919 Die Liebschaften der Kaethe Keller
Japanerin, Die
König Nicolo
Staatsanwalt Jordan
Um der Liebe Willen
1918 Der goldene Pol
Die Fürstin von Beranien
Die Töchter des Herrn von Dornberg
Die lachende Maske
Erträumtes
Katinka
Mitternacht
1916 Schwert und Herd

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace