foto

Ángela Rodríguez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Aborto: Canto a la vida
1982 ¡El que no corre... vuela!
1981 Jorobada, La
1980 Dimas de Leon
El Coyote y la Bronca
1979 El futbolista fenómeno
1976 Cenizas del diputado, Las
Juan Armenta, el repatriado
Zona roja
1975 La presidenta municipal
1974 La madrecita
1973 El Santo a orlice
¡Qué familia tan cotorra!
1971 Misión suicida
1968 Lovci skalpů
1966 Derecho de nacer, El
1965 Los Tales por cuales
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1963 Aquí está tu enamorado
Bandida, La
Cri Cri el grillito cantor
El rey del tomate
1962 Tejedor de milagros, El
1961 Escuela de valientes
1960 Amor en la sombra
De tal palo tal astilla
Dos hijos desobedientes
El tesoro de Chucho el Roto
Luciano Romero
Poker de reinas
Vuelta al paraíso
1959 El cariñoso
Escuela de verano
1958 Aladino y la lámpara maravillosa
Bolero inmortal
Tú y la mentira
1957 Asesinos, S.A
Grítenme piedras del campo
Hay ángeles con espuelas
Hora y media de balazos
Las manzanas de Dorotea
Pancho López
Teatro del crimen
1956 Bataclán mexicano
Besos prohibidos
Club de señoritas
El rey de México
El sultán descalzo
Enemigos
Viva la juventud!
Vivir a todo dar
1955 Amor en cuatro tiempos
Orgullo de mujer
1954 Casa de muñecas
El casto Susano
El rapto
1953 Cuarto de hotel
El mariachi desconocido
La isla de las mujeres
Pompeyo el conquistador
Surovec
Tal para cual
1952 Aquellos ojos verdes
El bello durmiente
La hija del ministro
Luchador fenómeno, El
Mar y tú, El
Póker de ases
Víctimas del divorcio
1951 A toda máquina
Arrabalera
Dicen que soy comunista
El revoltoso
Los amantes
1950 Al son del mambo
Cabellera blanca
Marca del zorrillo, La
También de dolor se canta
Víctimas del pecado
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Canta y no llores
El charro y la dama
El vengador
No me defiendas compadre
1948 La novia del mar
Músico, poeta y loco
Revancha
Se la llevó el Remington
Tarzan and the Mermaids
1947 Niña de mis ojos, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace