foto

Adolfo Torres Portillo

  • nar. 29.12.1920
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 12.6.1996 (75 let)
    Querétaro, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1990 Dios se lo pague
1987 El diablo, el santo y el tonto
1985 El rey de la vecindad
1984 Nosotros los pelados
Ya nunca más
1983 Hombre llamado el diablo, Un
Una pura y dos con sal
1981 Braceras, Las
Lagunilla, mi barrio
1980 Ay Chihuahua no te rajes!
El Coyote y la Bronca
Picardia mexicana - numero dos
Rigo es amor
1979 El tahúr
1978 El arracadas
1976 Compadre más padre, El
Juan Armenta, el repatriado
Los 3 reyes magos
1975 La loca de los milagros
Yo amo, tu amas, nosotros...
1974 De sangre chicana
Hijo del pueblo, El
Pobre niño rico
1973 El premio Nobel del amor
Entre monjas anda el diablo
Tu camino y el mio
1972 Hijazo de mi vidaza
La pequeña señora de Perez
1971 Chicas malas del padre Mendez, Las
El cielo y tu
Intimidades de una secretaria
Juego de la guitarra, El
Santo vs. los cazadores de cabezas
1970 Bestias jóvenes, Las
Cuerpazo del delito, El
Hermanita Dinamita, La
1969 Cazadores de espías
El último pistolero
1968 Arañas infernales
Los canallas
Pacto diabólico
Vampiras, Las
Ángeles de Puebla, Los
1967 Cómo pescar marido
1966 Alazán y enamorado
Amor a ritmo de go go
Cuernavaca en primavera
1965 El anónimo
El dinamitero
Guadalajara en verano
1964 Lupe Balazos
1963 Yo, el mujeriego
1962 Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos
El caballo blanco
El tigre negro
1961 Con quien andan nuestros locos
Memorias de mi general
Tres Romeos y una Julieta
1960 Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Dos gallos en palenque
La Llorona
Me importa poco
1959 Derecho a la vida, El
Santa Claus
1958 Con el dedo en el gatillo
El vengador
La tumba
Los tres vivales
1957 Mujer marcada, La
Pulgarcito
Una mujer más
1955 Chilam Balam
1954 Chucho el Roto
1952 Cuando levanta la niebla
El lobo solitario
La justicia del lobo
Vuelve el lobo
1951 La hija de la otra

Herecká filmografie

Producentská filmografie

Režijní filmografie

Filmy

1976 Los 3 reyes magos

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace