foto

Ramón G. Larrea

  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
1978 Cananea
1976 La Virgen de Guadalupe
1974 Santo oficio, El
1973 Pilotos de combate
1972 Jesús, María y José
1971 Jesús, el niño Dios
Médico módico, El
1970 Hermanita Dinamita, La
1969 Asesino enmascarado, El
Hermana Trinquete, La
Hermano Capulina, El
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 Ambición sangrienta
1967 Cómo pescar marido
1966 Los valses venían de Viena y los niños de París
Novio para dos hermanas, Un
1965 Proceso de Cristo, El
1957 Las aventuras de Pito Pérez
1949 Yo dormí con un fantasma
1948 Ave de paso
El cuarto mandamiento
Charro a la fuerza
1947 Casa colorada, La
El niño perdido
La fuerza de la sangre
Niña de mis ojos, La
Voces de primavera
1946 Campeón sin corona
Hay muertos que no hacen ruido
La reina del trópico
Los nietos de Don Venancio
Moderno Barba Azul, El
Mujer de todos, La
Sinfonía de una vida
Ta druhá
1945 Adulterio
Amores de un torero, Los
Bésame mucho
Canaima
El que murió de amor
Hijo desobediente, El
Memorias de una vampiresa
1944 Amores de ayer
Dos huérfanas, Las
El gran Makakikus
El sombrero de tres picos
Guerra de los pasteles, La
Los hijos de Don Venancio
Mi lupe y mi caballo
Mujer sin cabeza, La
Rey se divierte, El
1943 Carta de amor, Una
Jorobado, El
Mexicanos al grito de guerra
1942 Caballería del imperio
Cuando viajan las estrellas
Jesús de Nazareth
Simón Bolívar

TV seriály

1968 Caudillos, Los (TV seriál)

Dokumentární

1980 Vida de nuestro señor Jesucristo, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace