foto

Ottavio Scotti

  • nar. 23.2.1904
    Umago, Istria, Itálie
  • zem. 23.5.1975 (71 let)
    Rome, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1971 Pomsta vlkodlaka
1967 L'amour à travers les âges
1966 Téměř dokonalý zločin
1965 I grandi condottieri
1964 Danza macabra
1962 Arrivano i titani
Il figlio di Spartacus
Mnich z Monzy
1960 Byt
Obléhání Syrakus
Postel pro tři
Urlatori alla sbarra
1958 Nella città l'inferno
Totò a Marcellino
È arrivata la parigina
1957 Lidé a vlci
1955 Angelo bianco, L'
Principe dalla maschera rossa, Il
1954 Carovana di canzoni
Napoli terra d'amore
Nel gorgo del peccato
Orient Express
Processo contro ignoti
Třikrát žena
Una parigina a Roma
Vášeň
1953 Ivan (il figlio del diavolo bianco)
Legione straniera
Maddalena
1952 Chi è senza peccato
Donna ha ucciso, Una
Menzogna
Noi peccatori
Penne nere
Verginità
Wanda la peccatrice
È arrivato l'accordatore
1951 Donne e briganti
Figli di nessuno, I
Il conte di Sant'Elmo
Pomsta bláznivé ženy
1950 Gli inesorabili
Tormento
1949 Catene
Duello senza onore
Fiamma che non si spegne
Ho sognato il paradiso
Il grido della terra
1948 Arrivederci, papà!
L'uomo dal guanto grigio
Pagliacci
Rocambole
1947 Corriere del re, Il
Il passatore
Revanche de Baccarat, La
1946 Il tiranno di Padova
La gondola del diavolo
Paese senza pace
Ritorno al nido
Senza famiglia
Sinfonia fatale
1945 Chi l'ha visto?
Lettere al sottotenente
1944 Il fiore sotto gli occhi
Rosalba
1943 Dagli Appennini alle Ande
I nostri sogni
Il nostro prossimo
Incontri di notte
La maschera e il volto
Una piccola moglie
1942 Fanciullo del West, Il
Fedora
La maestrina
Le vie del cuore
Morte civile, La
Neviditelná pouta
Paura d'amare
Romanzo di un giovane povero
Se io fossi onesto
1941 I mariti (Tempesta d'anime)
Luna di miele
Nocturno
Scampolo
Solitudine
Zamilovaná nevinnost
1940 Cantate con me
Fanfulla da Lodi
La prima donna che passa
Piccolo alpino
Taverna rossa
1939 Io, suo padre
Loterie lásky
Mille lire al mese
Torna, caro ideal!
Uragano ai tropici
1938 Souboj národů

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky