foto

Luis Hernández Bretón

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1979 Tía Alejandra, La
1978 Mil millas al sur
1977 La mansión de las 7 momias
Niño y el tiburón, El
Rediezcubrimiento de México, El
1976 Cenizas del diputado, Las
1975 Laberinto de pasiones
1971 Departamento de soltero
El cielo y tu
Espérame en Siberia, vida mía
Juventud desnuda
Santo vs. los cazadores de cabezas
1970 Misión cumplida
1969 Agonía de ser madre, La
Asesino enmascarado, El
Los juniors
1968 Dr. Satán y la magia negra
1966 Joselito vagabundo
Pánico
1964 Face of the Screaming Werewolf
1963 De color moreno
La invasión de los vampiros
Los derechos de los hijos
Un tipo a todo dar
1962 Vampiro sangriento, El
1960 El tesoro de Chucho el Roto
La casa del terror
La hermana blanca
Vivo o muerto
Vuelta al paraíso
¡Yo sabia demasiado!
1959 Kermesse
Sonáty
Vístete Cristina
1958 Escuela para suegras
Paso a la juventud
1957 Alma de acero
Asesinos, S.A
El campeón ciclista
La sombra del otro
Las aventuras de Pito Pérez
Mujer marcada, La
Rogaciano el huapanguero
Tres mosqueteros y medio, Los
1955 Maternidad imposible
Para siempre
1954 Iluze cestuje tramvají
La intrusa
Lágrimas robadas
Visita que no tocó el timbre, La
1953 Extraña pasajera, La
No te ofendas, Beatriz
Él
1952 Chucho el remendado
El ceniciento
One Big Affair
1951 Camino del infierno
El revoltoso
1950 El rey del barrio
Grito en la noche, Un
La vírgen desnuda
También de dolor se canta
Un corazón en el ruedo
Vagabunda
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Hipócrita
La venenosa
No me defiendas compadre
Nosotros los rateros
1948 Charro a la fuerza
Mujer del otro, La
1947 Extraña cita
1946 Pasajero diez mil, El
Su última aventura
1945 Beso en la noche, Un
La señora de enfrente
1944 Así son ellas
Monja alférez, La
1943 El globo de Cantolla

TV seriály

1951 Schlitz Playhouse of Stars (TV seriál)

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace