foto

Jorge Pérez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1970 Chico Ramos
Sexo y crimen
1969 Las aventuras de Juliancito
Primera comunión
Trampa para un cadáver
1968 Arañas infernales
Atacan las brujas
La sombra del murciélago
1967 El barón Brakola
1966 Blue Demon vs. el poder satánico
1965 Blue Demon: El Demonio Azul
Profanadores de tumbas
1964 El hacha diabólica
1963 Boj s ďáblem
Vuelven los Argumedo
1962 Ahí vienen los Argumedo
Nostradamus y el destructor de monstruos
Nostradamus, el genio de las tinieblas
1961 La sangre de Nostradamus
Que me maten en tus brazos
1960 Maldición de Nostradamus, La
Orlak, el infierno de Frankenstein
1958 Diario de mi madre, El
Vago sin oficio, Un
1955 Mokrá záda
Túnel seis, El
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 Tu vida entre mis manos
1953 Cuatro horas antes de morir
El jugador
Quiéreme porque me muero
1952 El cuarto cerrado
Traigo mi 45
1951 Amor perdido
Fierecilla
Nunca debieron amarse
Peregrina
Sentenciado a muerte
Serenata en Acapulco
1950 Al son del mambo
Ciudad perdida, La
Cuide a su marido
Desalmado, El
Gemma
La fe en Dios
Una mujer decente
1949 Casa embrujada, La
Contra la ley de Dios
Yo maté a Juan Charrasqueado
1948 Barrio de pasiones
El deseo
Tabaré
1946 Asesinato en los estudios
Colegialas, Las
Noche y tú, La
Vértigo
1945 Cadetes de la naval
El recuerdo de aquella noche
Museo del crimen, El
1944 El amor de los amores
El camino de los gatos
La dama de las camelias
La leyenda del bandido
Mi reino por un torero
Mis hijos
Naná
1943 Ave sin nido
No matarás
1942 Abuelita, La
El barbero prodigioso
Epopeya del camino, La
Vírgen morena, La
¡Cuando la tierra tembló!
1941 Creo en Dios
Torre de los suplicios, La
1940 Con su amable permiso
De abajo, Los
1938 Alarma

Dokumentární

1950 Memorias de un mexicano

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky