foto

Antonio Molino Rojo

  • nar. 14.9.1926
    Venta de Baños, Španělsko
  • zem. 2.11.2011 (85 let)
    Barcelona, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Diputada, La
Sinatra
1986 Más allá de la muerte
1985 Acosada
1982 Bacanales romanas
Catherine Chérie
Playa azul
Samanka
1981 6 Schwedinnen auf Ibiza
Los violadores
Patrizia
1980 Estigma
Viaje al más allá
Virus
1979 Proces proti Katalánii
1978 Ciudad maldita, La
Los violadores del amanecer
1977 Isla de las vírgenes ardientes, La
1975 Relación matrimonial y otras cosas
Vrah panenek
1974 Correrías del Vizconde Arnau, Las
Último viaje, El
1973 Muerte incierta, La
Mé jméno je Nikdo
Redada, La
1972 Bandoleros della dodicesima ora, I
Buitres cavarán tu fosa, Los
Horror Story
Lo ammazzò come un cane... ma lui rideva ancora
1971 Colt por cuatro cirios, Un
1970 Diligencia de los condenados, La
Garringo
Hola... señor Dios
Nešikovné ruce
Veinte pasos para la muerte
1969 Ti, kteří jdou k čertu
1968 O.K. Yevtushenko
Tenkrát na Západě
1967 La grande notte di Ringo
Operación cabaretera
The Fickle Finger of Fate
1966 Cuatro dólares de venganza
Culpable para un delito
Hodný, zlý a ošklivý
Kiss Kiss - Bang Bang
Pirát sedmi moří
Sette pistole per i MacGregor
Tampeko
Texican
Tygr sedmi moří
Velká přestřelka
1965 Aventuras del Oeste
Dobrodruh z Istanbulu
Finger on the Trigger
L'uomo che viene da Canyon City
Peklo Manitoby
Pistoleros de Arizona, Los
Pro pár dolarů navíc
1964 Alféreces provisionales
Bienvenido, padre Murray
Due violenti, I
Pro hrst dolarů
Saul e David
1963 Esa pícara pelirroja
Muertos no perdonan, Los
Perseo l'invincibile
Sandokan opět v akci
1962 Cupido contrabandista
Due contro tutti
Escuela de seductoras
Gladiatore invincibile, Il
Guns of Darkness
La venganza del Zorro
Sabían demasiado
Sette gladiatori, I
1961 No dispares contra mí
Rosa de Lima
1960 Americano en Toledo, Un
Juicio final
La corista
Paso al frente, Un
Príncipe encadenado, El
Sentencia contra una mujer
Un rayo de luz
Vagabundo y la estrella, El
1959 15 bajo la lona
Azafatas con permiso
Objev doktora Gayala
Parque de Madrid
S.O.S., abuelita
Una gran señora
Venta de Vargas
Y después del cuplé
Život Lazarilla z Tormesu
1958 Agguato a Tangeri
Aquellos tiempos del cuplé
Entierro de un funcionario en primavera
Gli zitelloni
Hincha, El
La ragazza di piazza San Pietro
Las chicas de la Cruz Roja
Una muchachita de Valladolid
Ya tenemos coche
Život před sebou
1957 ...Y eligió el infierno
Ironía del dinero, La
La hija de Juan Simón
Las muchachas de azul
Maravilla
Muchachas de azul
1956 Fenómeno, El
La chica del barrio
Ladrones somos gente honrada, Los
Malvado Carabel, El
1955 Coyote, El
Mensaje, El
Otra vida del capitán Contreras, La
Pan Arkadin - Důvěrná zpráva
1954 Torero, El
1953 Así es Madrid
1951 La trinca del aire

TV seriály

1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
Gesucht wird... (TV seriál)
1969 Percy Stuart (TV seriál)

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky