foto

Miguel Suárez

  • nar. 21.10.1909
    Toluca, Estado de Mexico, Mexiko
  • zem. 1993
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1986 Al filo de la ley: Misión rescate
1983 Banda de la sotana negra, La
Viva el chubasco
1981 Que viva Tepito!
1979 El futbolista fenómeno
1978 Duro pero seguro
1974 Negro es un bello color
1973 Entre monjas anda el diablo
Fuga en la noche
1972 Nadie te querrá como yo
1971 El sinvergüenza
Una vez, un hombre...
1970 Manuel Saldivar, el texano
Tápame contigo
1969 Amor y esas cosas, El
Cuando los hijos se van
Impuras, Las
Muñecas peligrosas
1968 Patrulla de valientes
Un nuevo modo de amar
1967 Mujeres, mujeres, mujeres
1965 Aventura al centro de la tierra
Cuervos están de luto, Los
Černý vítr
1963 El norteño
1962 Pecado de juventud
Pecado de una madre, El
Tejedor de milagros, El
1961 El Bronco Reynosa
El proceso de las señoritas Vivanco
Jóvenes, Los
Se alquila marido
1960 Cigüeña dijo sí, La
Dolor de pagar la renta, El
Verano violento
1959 El joven del carrito
Mis padres se divorcian
Vagabundo y millonario
Vida de Agustín Lara, La
1958 Ama a tu prójimo
Miércoles de ceniza
Refifí entre las mujeres
1957 El campeón ciclista
Feliz año amor mío
Gato sin botas, El
La Ciudad de los niños
Teatro del crimen
1956 Adúltera, La
Viva la juventud!
1954 Cuidado con el amor
Minuto de bondad, Un

TV seriály

1990 Al filo de la muerte (TV seriál)
Fuerza del amor, La (TV seriál)
1988 Rincón de los prodigios, El (TV seriál)
1987 Indomable, La (TV seriál)
1981 Limosna de amor, Una (TV seriál)
1978 Rosario de amor (TV seriál)
1977 Venganza, La (TV seriál)
1974 Ha llegado una intrusa (TV seriál)
1973 Miserables, Los (TV seriál)
1972 Señora joven, La (TV seriál)
1971 Lucia Sombra (TV seriál)
1969 Lo que no fue (TV seriál)
1968 Caudillos, Los (TV seriál)
Cárcel de mujeres (TV seriál)
Tiempo de perdon (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky