foto

Américo Hoss

  • nar. 1916
    Budapest, Rakousko-Uhersko
  • zem. 20.10.1990
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1979 Alejandra, mon amour
1977 Mariposa en la noche, Una
1975 Solamente ella
Un mundo de amor
1974 Rolando Rivas, taxista
1973 Furia infernal
Tercer Mundo
1971 El caradura y la millonaria
Fiebre
1969 El bulín
El día que me quieras
Embrujada
1968 Humo de Marihuana
1967 Escándalo en la familia
Módní salon
Tacuara y Chamorro, pichones de hombres
1966 El galleguito de la cara sucia
Muchachos impacientes
Mujer de tu prójimo, La
¡Cómo te extraño...!
1965 Canuto Cañete, detective privado
Esquiú, una luz en el sendero
Nacidos para cantar
Pérgola de las flores, La
1964 Canuto Cańete y los 40 ladrones
Circe
Cleopatra era Cándida
Dědictví
Gordo Villanueva, El
1963 Calesita, La
Canuto Cañete, conscripto del 7
1962 Cristóbal Colón en la facultad de medicina
El mago de las finanzas
Sócio de Alcova
1961 Libertad bajo palabra
Maestra enamorada, La
1960 Culpable
Obras maestras del terror
1959 Mi esqueleto
Tierras blancas, Las
1958 Alto Paraná
Livets vår
Setkání se životem
1957 Socios para la aventura
1956 Luces de candilejas
Section des disparus
África ríe
1955 De noche también se duerme
Delatora, La
Ensayo final
Koncert za slzu
Pobre pero honrado
1954 El cartero
En carne viva
La telaraña
Se necesita un hombre con cara de infeliz
1953 Stella Maris
1952 Donde comienzan los pantanos
Paraíso robado
1951 Buenos Aires, mi tierra querida
Mi vida por la tuya
Volver a la vida
1950 Campeón a la fuerza
La barra de la esquina
Ladrón canta boleros, El
1947 Los hijos del otro
Não Me Digas Adeus

Dokumentární

1962 Mondo sulle spiaggie, Il

Spisovatelská filmografie

Filmy

1951 Volver a la vida - kniha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky