foto

Guillermo Battaglia

  • nar. 7.12.1899
    Buenos Aires, Argentina
  • zem. 26.9.1988 (88 let)
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1987 Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul
1986 Miss Mary
1985 Los días de junio
Oficiální verze
1984 Noches sin lunas ni soles
1982 Volver
1981 Viernes de la eternidad, Los
1980 Conquista del paraíso, La
1979 Nona, La
1972 Destino de un capricho
1970 Joven, viuda y estanciera
1969 Deliciosamente amoral
El día que me quieras
Los muchachos de antes no usaban gomina
1968 Asalto a la ciudad
El novicio rebelde
La novela de un joven pobre
1967 El hombre invisible ataca
Patapufete!
1966 Hotel alojamiento
Necesito una madre
Una máscara para Ana
1965 Canuto Cañete, detective privado
Mi primera novia
Ritmo nuevo y vieja ola
1964 El club del clan
Evadidos, Los
Gordo Villanueva, El
Proceso a la conciencia
1963 Cigarra no es un bicho, La
Pesadilla
1962 Buscando a Mónica
1961 El romance de un gaucho
1960 La potranca
Yo quiero vivir contigo
1959 Angustia de un secreto
Dagli Appennini alle Ande
El candidato
1957 Bestia humana, La
Casa del ángel, La
1956 Bendita seas
Después del silencio
El protegido
Section des disparus
1955 Codicia
Los troperos
Vida nocturna
1954 Caídos en el infierno
Mi viudo y yo
Siete gritos en el mar
1953 Acorralada
Los tres mosquiteros
1952 Deshonra
La bestia debe morir
Un guapo del 900
1951 Indeseable, La
Mi vida por la tuya
Tierra extraña
1950 Filomena Marturano
La fuerza ciega
Regreso, El
1949 Hijo de la calle, El
Historia del 900
Yo no elegí mi vida
1947 Como tú lo soñaste
El que recibe las bofetadas
Encrucijada
Verdes paraísos, Los
1946 Camino del infierno
El ángel desnudo
Viaje sin regreso
1945 Las seis suegras de Barba Azul
Se abre el abismo
Stella
1944 Muerto falta a la cita, El
Su mejor alumno
1943 Safo, historia de una pasión
Todo un hombre
1942 La novia de los forasteros
Locos de verano
1938 Villa Discordia
1937 Melodías porteñas

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky