foto

Enzo Biliotti

  • nar. 28.6.1887
    Livorno, Toskánsko, Itálie
  • zem. 19.11.1976 (89 let)
    Bologna, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1957 La ragazza del palio
1955 La donna più bella del mondo
1954 Appassionatamente
Guai ai vinti
La figlia di Mata Hari
1953 Die Tochter der Kompanie
Frine, cortigiana d'Oriente
Giuseppe Verdi
Saluti e baci
1952 Cieca di Sorrento, La
Romanzo della mia vita, Il
1951 L'eroe sono io!
1950 Cuori sul mare
Inafferrabile 12, L'
Quel fantasma di mio marito
È arrivato il cavaliere!
1949 Adamo ed Eva
Il bacio di una morta
Sparviero del Nilo, Lo
1948 Těžká léta
1946 Angelo e il diavolo, L'
Eugenia Grandet
Giorno nella vita, Un
Marito povero, Il
1945 L'innocente Casimiro
La freccia nel fianco
Quartieri alti
1943 Corto circuito
Due cuori fra le belve
Enrico IV
1942 Don Cesare di Bazan
La contessa Castiglione
La fabbrica dell'imprevisto
Malombra
Margherita fra i tre
Pazzo d'amore
Violette nei capelli
1941 Barbablù
Con le donne non si scherza
Due cuori sotto sequestro
I promessi sposi
L'elisir d'amore
Nocturno
Piccolo mondo antico
1940 Cento lettere d'amore
Incanto di mezzanotte
La danza dei milioni
Non me lo dire!
Pazza di gioia
Scarpe grosse
Tutto per la donna
Validità giorni dieci
Vento di milioni
1939 Ai vostri ordini, signora...
Imputato alzatevi!
Lo vedi come sei... Lo vedi come sei?
Mille chilometri al minuto!
Retroscena
1938 Arma bianca
Il dottor Antonio
Per uomini soli
Ultima carta, L'
Voglio vivere con Letizia
1937 Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno
Nina non far la stupida
Pád Kartága
1936 Due sergenti, I
Grande silenzio, Il
L'ambasciatore
Pierpin
1935 Amo te sola
Campo di maggio
Luce del mondo, La
Maestro Landi
1922 I promessi sposi
1921 L'amico
1920 L'amica
1916 Cura di baci

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky