foto

Armando Valdés Peza

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kostymérská filmografie

Filmy

1970 Alguien nos quiere matar
Matrimonio y sexo
1965 Amor de adolescente
1964 He matado a un hombre
1962 Atrás de las nubes
Pecado de una madre, El
Pilotos de la muerte
1960 Mi madre es culpable
1959 Café Colón
Horečka stoupá v El Pao
Mi esposa me comprende
Nacida para amar
Zarco, El
1958 Carabina 30-30
Concurso de belleza
Desnúdate, Lucrecia
Miércoles de ceniza
Torre de marfil, La
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Asesinos, S.A
Feliz año amor mío
Living Idol, The
1955 El caso de la mujer asesinadita
Mujer ajena, La
Más fuerte que el amor
1954 Camelia
La perversa
Llévame en tus brazos
Na větrné hůrce
1953 Aventura en Río
Fruto de tentación
Infieles, Las
La cobarde
Quiero vivir
Tres perfectas casadas, Las
1952 Dos caras tiene el destino
Las Interesadas
Mujer que tu quieres, La
Mujeres sacrificadas
Porque peca la mujer
Rumba Caliente
1951 Deseada
Doña Perfecta
Islas Marías
Mujeres sin mañana
Nunca debieron amarse
1950 Curvas peligrosas
La casa chica
Posesión, La
Un corazón en el ruedo
Un día de vida
1949 Doña Diabla
Lluvia roja
1948 Algo flota sobre el agua
Cortesana
La bien pagada
Los viejos somos así
Mare nostrum
Ojos de juventud
Que Dios me perdone
Revancha
Rio Escondido
1947 Bel Ami
Vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra, La
1946 Cantaclaro
El sexo fuerte
La reina de la opereta
Mujer de todos, La
Rosa del Caribe
Sinfonía de una vida
Vértigo
Zamilovaná
1945 El monje blanco
Entre hermanos
La mujer que engañamos
1944 Diario de una mujer
Dos huérfanas, Las
El gran Makakikus
El rosario
El sombrero de tres picos
Hotel de verano
La corte de faraón
La hija del regimiento
María Candelaria
Monja alférez, La
México de mis recuerdos
1943 Adiós juventud
Carta de amor, Una
El globo de Cantolla
El rebelde (Romance de antaño)
Internado para señoritas
Konga Roja
No matarás
Peñón de las Ánimas, El
Polní květ
Resurrección
1942 Yo bailé con don Porfirio

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace