foto

Enrico Viarisio

  • nar. 3.12.1897
    Turín, Piedmont, Itálie
  • zem. 1.11.1967 (69 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1967 Non stuzzicate la zanzara
Stasera mi butto
1966 Mi vedrai tornare
Perdono
1965 Io uccido, tu uccidi
Non son degno di te
Se non avessi più te
1964 In ginocchio da te
Napoleone a Firenze
1963 Nejkratší den
1962 Zapomnětlivý z Collegna
1961 Freddy und der Millionär
Gli scontenti
Magnifiche sette, Le
Mina... fuori la guardia
Pesci d'oro e bikini d'argento
1960 Teddy boys della canzone, I
1958 Le bellissime gambe di Sabrina
1957 Buongiorno primo amore!
La ragazza del palio
1956 Moglie e buoi
1955 Destinazione Piovarolo
Noi due soli
Ultimi cinque minuti, Gli
1954 Milanesi a Napoli
Neapolský kolotoč
Tua donna, La
1953 Canzoni, canzoni, canzoni
Cose da pazzi
Darmošlapové
Dieci canzoni d'amore da salvare
Eroi della domenica, Gli
Hlavní nádraží
Lasciateci in pace
Martin Toccaferro
Nejkomičtější představení na světě
Pellegrini d'amore
Siamo tutti inquilini
Villa Borghese
1952 Bellezze in moto-scooter
Leggenda del piave, La
1951 Cameriera bella presenza offresi...
Donne e briganti
Era Lui!... Si! Si!
Napoleone
1950 Botta e risposta
Náklaďák
Prima comunione
È arrivato il cavaliere!
1949 Signorinella
Ti ritrovero
1946 Uno tra la folla
1945 Che distinta famiglia!
1944 Circo equestre Za-bum
1943 Assi della risata, Gli
Harlem
L'avventura di Annabella
La maschera e il volto
Mě neoklameš!
Nosorožec
Tristi amori
1942 Finalmente soli
Non mi sposo più
Čtyři kroky v oblacích
1940 Il capitano degli ussari
Sorprese del vagone letto, Le
1939 Ai vostri ordini, signora...
Bionda sotto chiave
Due milioni per un sorriso
Duetto vagabondo
Eredità in Corsa, L'
L'amore si fa così
1938 Amicizia
Dama bianca, La
Destino in tasca, Il
Il trionfo dell'amore
1937 Due misantropi, I
Fratelli Castiglioni, I
Gli ultimi giorni di Pompeo
Gli uomini non sono ingrati
Ho perduto mio marito
Questi ragazzi
1936 Amazzoni bianche
Cavalleria
L'uomo che sorride
La marcia nuziale
Musica in piazza
Non ti conosco più
Sette giorni all'altro mondo
Trenta secondi d'amore
1935 Amo te sola
Milizia territoriale
1934 Il cappello a tre punte
Kiki
La provincialina
Tempo massimo
1933 L'impiegata di papà
La ragazza dal livido azzurro
Paprika

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace