foto

Enzo Andronico

  • nar. 13.5.1924
    Palermo, Sicílie, Itálie
  • zem. 26.9.2002 (78 let)
    Palermo, Sicílie, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2003 Andata e ritorno
2001 Cavalieri che fecero l'impresa, I
1999 Boom
1992 Ci hai rotto papà
1987 Hasiči 2: Hrdinská mise
1985 È arrivato mio fratello
1984 Dance music
L'amante bisex
1983 Al bar dello sport
Margot, la pupa della villa accanto
Paulo Roberto Cotechiño centravanti di sfondamento
Ďábel a svěcená voda
1982 Delitto sull'autostrada
Grand Hotel Excelsior
La sai l'ultima sui matti?
Pierino la peste alla riscossa
Quella peste di Pierina
W la foca
1981 Chiamate 6969: taxi per signora
I carabbimatti
L'Onorevole con l'amante sotto il letto
La dottoressa di campagna
Pierino il fichissimo
Poliziotta a New York, La
Pomoc, moje žena jde znova do školy
1979 Assassinio sul Tevere
Horké dívky a prokurátor
L'infermiera nella corsia dei militari
1977 Chaotická brigáda
La dottoressa sotto il lenzuolo
1976 Campagnola bella, La
Ecco lingua d'argento
Italia a mano armata
Roma l'altra faccia della violenza
1975 Giustiziere di mezzogiorno, Il
Vergine in famiglia, Una
Vizio di famiglia, Il
1974 Eredità dello zio buonanima, L'
Farfallon
Innocenza e turbamento
Piedino il questurino
Signora gioca bene a scopa?, La
Squadra volante
1973 Ku Fu? Dalla Sicilia con furore
Sergente Rompiglioni, Il
Vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono, La
1972 Continuavano a chiamarli i due piloti più pazzi del mondo
Decameron proibitissimo - Boccaccio mio statte zitto
Sedm krvavých orchidejí
Smělé inkognito
Trinita a Sartana, synové
1971 Due assi del guantone, I
Due maghi del pallone, I
Due pezzi da novanta, I
Il clan dei due Borsalini
Ma che musica maestro
Scusi, ma lei le paga le tasse?
Vyšetřování skončilo, zapomeňte!
1970 Due bianchi nell'Africa nera
I due maggiolini più matti del mondo
Nejkrásnější manželka
1969 Don Franco a Don Ciccio v kritickém roce
Eros e Thanatos
Franco, Ciccio e il pirata Barbanera
Isabella, duchessa dei diavoli
Puro siccome un angelo papà mi fece monaco... di Monza
1968 2 deputati, I
A suon di lupara
Due crociati, I
Italská tajná služba
Nipoti di Zorro, I
Spara, Gringo, spara
T'ammazzo! - Raccomandati a Dio
1967 Barbieri di Sicilia, I
Bello, il brutto, il cretino, Il
Come rubammo la bomba atomica
Due rrringos nel Texas
Franco, Ciccio e le vedove allegre
Il lungo, il corto, il gatto
Password: Uccidete agente Gordon
Zanzaroni, I
1966 Come svaligiammo la banca d'Italia
Due figli di Ringo, I
Due mafiosi contro Al Capone
I due sanculotti
Sette monaci d'oro
1965 002 operazione Luna
Con rispetto parlando
Due mafiosi contro Goldginger
Due parà, I
Due sergenti del generale Custer, I
Due toreri, I
I figli del leopardo
Latinský milovník
Spiaggia libera
Veneri al sole
1964 002 agenti segretissimi
Due evasi di Sing Sing, I
Due mafiosi nel Far West
1962 Due della legione straniera, I
Due samurai per cento geishe
1953 Darmošlapové

TV seriály

1989 Classe di ferro (TV seriál)
1988 Due fratelli (TV seriál)
1986 Quando arriva il giudice (TV seriál)
1984 I ragazzi di celluloide 2 (TV seriál)
1980 Uomo da ridere, Un (TV seriál)
1965 Scaramouche (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky