foto

Carlo Sposito

  • nar. 1.5.1924
    Palermo, Sicílie, Itálie
  • zem. 9.9.1984 (60 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 Ripetente fa l'occhietto al preside, La
1979 L'infermiera nella corsia dei militari
La liceale seduce i professori
1978 Cugine mie
Insegnante va in collegio, L'
Insegnante viene a casa, L'
Rychlá děvčata bez džín
1977 Von Buttiglione Sturmtruppenführer
1976 La pretora
1975 Il fidanzamento
1972 Quando le donne si chiamavano 'Madonne'
1971 Belve, Le
Inibizioni del dottor Gaudenzi, vedovo, col complesso della buoanima, Le
1970 Prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo, La
Principe coronato cercasi per ricca ereditiera
Un caso di coscienza
W le donne
1967 Don Giovanni in Sicilia
Quando dico che ti amo
Zanzaroni, I
1966 Ischia operazione amore
Já, já, já ... a ti druzí
1965 Con rispetto parlando
I complessi
Latinský milovník
1959 Le cameriere
Sceriffa, La
Sorprese dell'amore, Le
1958 Marinai, donne e guai
Serenatella sciuè sciuè
1957 La ragazza del palio
Primo applauso
1956 Cantando sotto le stelle
Donne, amore e matrimoni
1955 Canzoni di tutta Italia
Il falco d'oro
La Bella mugnaia
1954 Il matrimonio
L'Arte di arrangiarsi
Milanesi a Napoli
Papà Pacifico
Processo contro ignoti
Teodora, imperatrice di Bisanzio
Tři zloději
1953 Ci troviamo in galleria
Marchand de Venise, Le
Prima di sera
Ženich pro Annu Zaccheovou
1952 Cani e gatti
Giovinezza
Menzogna
Noi peccatori
Serenata amara
È arrivato l'accordatore
1951 Bruna indiavolata, Una
Core 'ngrato
Enrico Caruso: leggenda di una voce
Parigi è sempre Parigi
Vedi Napoli e poi muori
1950 Bivio, Il
Il monello della strada
È più facile che un cammello...
1949 Cintura di castità
Donne senza nome
Rondini in volo
Torna a Napoli
1948 Těžká léta
1946 Malacarne

TV seriály

1980 Bambole: scene di un delitto perfetto (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky