foto

Valentino Macchi

  • nar. 4.8.1937
    Bologna, Emilia-Romagna, Itálie
  • zem. 19.3.2013 (75 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2004 Rivincita di Natale, La
2003 Srdcem jinde
1998 Incontri proibiti
1995 Výkupné (TV film)
1994 Oasi
1993 Maniakův deník
1978 La banda del gobbo
1977 Stato interessante
Tutti defunti... tranne i morti
1976 Bordella
Dámy a pánové, dobrou noc
Roma a mano armata
Vrah a polda
1975 ...a tutte le auto della polizia
Attenti al buffone
Caso Raoul, Il
La Mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
Vergine, e di nome Maria
1974 Flavia, la monaca musulmana
Il saprofita
Rodinný portrét
1973 Delitto di regime (Il caso Don Minzoni) (TV film)
Età di Cosimo de Medici, L' (TV film)
Krvavé ruce zákona
Non ho tempo
1972 Agostino d'Ippona
Continuavano a chiamarli... er più e er meno
Policie děkuje
Quando le donne si chiamavano 'Madonne'
1971 Il clan dei due Borsalini
Sacco a Vanzetti
1970 Balsamus l'uomo di Satana
1969 Atti degli apostoli (TV film)
Infermieri della mutua, Gli
Specialista
1968 20.000 dollari sul 7
Acid - delirio dei sensi
Come l'amore
Diario segreto di una minorenne, Il
Faustina
Figlio di Aquila Nera, Il
Il dolce corpo di Deborah
Il re dei criminali
L'Oro del mondo
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten
Nude... si muore
Pistolero segnato da Dio, Il
Ragazzo che sorride, Il
Se vuoi vivere... spara
1967 25. hodina
Arabella
Assalto al tesoro di stato
Assassination
Assicurasi vergine
Bandidos
Byl jednou jeden
Cizinec
Colpo doppio del camaleonte d'oro
Devilman Story
Due vigili, I
Granada addio!
Gungala la vergine della giungla
Il raggio infernale
Italiano in America, Un
Každému, co mu patří...
Killer calibro 32
Komisař X
Kulka pro generála
L'immensità (La ragazza del Paip's)
La ragazza e il generale
Le Due facce del dollaro
Non mi dire mai good-bye
Notte è fatta per... rubare, La
Più grande rapina nel west, La
Pohyblivý terč
Quando dico che ti amo
Questi fantasmi
Ragazzo che sapeva amare, Il
Soldati e capelloni
Tiffany memorandum
Troppo per vivere... poco per morire
Ultimo killer, L'
Un poker di pistole
Zabij ho, Django
Zabiják gentleman
Zkrocení zlé ženy
Čarodějky
1966 Arizona Colt
Ballata da un miliardo
Black box affair: il mondo trema
Che notte, ragazzi!
I due sanculotti
Milione di dollari per sette assassini, Un
Natale che quasi non fu, Il
Navajo Joe
Perry Grant, agente di ferro
Ragazza del bersagliere, La
Spara forte, piů forte, non capisco
Starblack
Sugar Colt
Superargo contro Diabolikus
Tecnica di un omicidio
Tre notti violente
Yankee
Zorro il ribelle
È mezzanotte, butta giù il cadavere
1965 Regresa un pistolero
Soldati e caporali
Te lo leggo negli occhi
1963 Héraklés a Samson
Uno strano tipo
1962 Boccaccio '70
Sodoma a Gomora

TV seriály

1997 Linda e il brigadiere (TV seriál)
1976 Alle origini della mafia (TV seriál)
1975 Diagnosi (TV seriál)
1974 Nucleo centrale investigativo (TV seriál)
Sotto il placido Don (TV seriál)
1973 Qui squadra mobile (TV seriál)
1971 ...e le stelle stanno a guardare (TV seriál)
All'ultimo minuto (TV seriál)
1970 Lotta dell'uomo per la sua sopravvenza, La (TV seriál)
1968 Il circolo Pickwick (TV seriál)
1966 Korzáři (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace