foto

José Juan Munguía

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1992 Los verduleros 3
1990 Día de los Albañiles IV, El
1987 Mojados de corazón
1985 Chido Guan, el tacos de oro
Día de los albañiles 2, El
Fiebre de amor
1984 El día de los albañiles: Los maistros del amor
1983 Maldita miseria
1982 Pepenadores de aca, Los
Presos sin culpa
¡El que no corre... vuela!
1980 Charro del misterio, El
El contrabando del paso
Pelea de perros
1978 Mataron a Camelia la Texana
1975 Elegido, El
La loca de los milagros
1974 Llanto, risas y nocaut
1973 Duelo al atardecer
Entre monjas anda el diablo
Los hombres no lloran
Morirás con el sol (Motociclistas suicidas)
1972 Jalisco nunca pierde
Juez de la soga, El
Mujer honesta, Una
Recogida, La
Uno para la horca
1971 Azul
Casa del farol rojo, La
Dos mujeres y un hombre
Elena y Raquel
La Chamuscada (Tierra y libertad)
Ogro, El
Reglas del juego, Las
Sabor de la venganza, El
1970 Chico Ramos
La viuda blanca
Matrimonio y sexo
Rosas blancas para mi hermana negra
Rubí
1969 Golfo, El
La gran aventura
Mil máscaras
Paraíso
1968 Arañas infernales
Asesinos, Los
Atacan las brujas
Enigma de muerte
Los canallas
Pacto diabólico
Pecadoras, Las
Sicodélicas, Las
Vampiras, Las
1967 Bromas, S.A.
Crisol
Cruces sobre el yermo
El barón Brakola
Los Caifanes
Los hombres de Lupe Alvírez
Mi caballo prieto rebelde
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Operación 67
Rancho solo
Retablos de la Guadalupana
Señora Muerte, La
1966 Blue Demon vs. el poder satánico
El mundo loco de los jóvenes
Espectro del estrangulador
Tesoro de Moctezuma, El
1965 Blue Demon: El Demonio Azul
El Santo proti fantomu škrtiči
Hijo de Gabino Barrera, El
Hombres de roca
Los dos cuatreros
Profanadores de tumbas
1964 El hacha diabólica
Gabino Barrera
Las hijas del Zorro
Las invencibles
Los hijos del condenado
1963 Aventuras de las hermanas X
Boj s ďáblem
En la vieja California
Las vengadoras enmascaradas
Santo en el hotel de la muerte
Secuestro en Acapulco
1962 Cazadores de cabezas
La barranca sangrienta
La venganza del resucitado
Neutrón contra el Dr. Caronte
Nostradamus y el destructor de monstruos
Nostradamus, el genio de las tinieblas
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra el rey del crimen
1961 La sangre de Nostradamus
Los encapuchados del infierno
Neutrón el enmascarado negro
Que me maten en tus brazos
1960 Los autómatas de la muerte
Maldición de Nostradamus, La
Orlak, el infierno de Frankenstein
1951 La duquesa del Tepetate

Režijní filmografie

Scenáristická filmografie

Filmy

1980 Charro del misterio, El
1971 Azul

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace