foto

Klaus Werner

  • nar. 4.4.1928
    Německá říše
  • zem. 23.4.2014 (86 let)
    Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1991 Mrs. Harris und der Heiratsschwindler (TV film)
1990 Kartoffeln mit Stippe (TV film)
1989 Drunter und drüber (TV film)
Geld macht nicht glücklich (TV film)
Jede Menge Schmidt (TV film)
Keine Gondel für die Leiche (TV film)
Killer kennen keine Furcht (TV film)
1988 Spätes Glück nicht ausgeschlossen (TV film)
Trouble im Penthouse (TV film)
1987 Hexenschuß (TV film)
Kámen smrti
Mrs. Harris - Der geschmuggelte Henry (TV film)
Mrs. Harris fährt nach Moskau (TV film)
Něžní zmatkáři
1986 Geheimnis von Lismore Castle, Das (TV film)
Vicky und Nicky (TV film)
1985 Macho Man
1983 Nürnberger Bett, Das
1980 Schulmädchen-Report 13: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
1979 Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo, Die
1978 Caribia
Schulmädchen-Report 12: Wenn das die Mammi wüßte
1977 Schulmädchen-Report 11: Probieren geht über Studieren
Tatort - Schüsse in der Schonzeit (TV film)
Wer sah ihn sterben? (TV film)
1976 Taxi 4012
1975 Echter Hausfrauenfreund, Ein
Meine Schwester und ich (TV film)
Schulmädchen-Report 9: Reifeprüfung vor dem Abitur
1974 Schulmädchen-Report 7: Doch das Herz muß dabei sein
Schulmädchen-Report 8: Was Eltern nie erfahren dürfen
Spukschloß von Baskermore, Das (TV film)
Wenn die prallen Möpse hüpfen
1973 Das Mädchen von Hongkong
Frühreifen-Report
Hausfrauen Report international
Liebe in drei Dimensionen
Schlüsselloch-Report
Schulmädchen-Report 5: Was Eltern wirklich wissen sollten
Schulmädchen-Report 6: Was Eltern gern vertuschen möchten
Zinksärge für die Goldjungen
1972 Die dressierte Frau
Hausfrauen-Report 3
Jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt, Die
Krankenschwestern-Report
Lehrmädchen-Report
Mädchen, die nach München kommen
Schulmädchen-Report 3: Was Eltern nicht mal ahnen
Schulmädchen-Report 4: Was Eltern oft verzweifeln lässt
1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Hausfrauen-Report 1: Unglaublich, aber wahr
Hausfrauen-Report 2
Mädchen beim Frauenarzt
Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Schulmädchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt
Schüler-Report
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Schulmädchen-Report: Was Eltern nicht für möglich halten
Wenn du bei mir bist
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Hilfe, mich liebt eine Jungfrau
Madame und ihre Nichte
Mann mit dem goldenen Pinsel, Der
1957 Die liebe Familie

TV seriály

1988 Nordlichter (TV seriál)
1987 Doktor z venkova (TV seriál)
1984 Heiße Wickel - kalte Güsse (TV seriál)
Ravioli (TV seriál)
1979 Das verbotene Spiel (TV seriál)
1976 Notarztwagen 7 (TV seriál)
1974 Derrick (TV seriál)
1970 Místo činu (TV seriál)

Dokumentární

1968 Zum Mongolismus (studentský film)
1967 Helga - Vom Werden des menschlichen Lebens

Režijní filmografie

Scenáristická filmografie

Filmy

1998 Zwickel auf Bizyckel
1981 Kleiner Mann was tun
1968 Hänsel und Gretel (studentský film)

Dokumentární

1975 Länder - Menschen - Abenteuer (TV seriál)
1968 Zum Mongolismus (studentský film)

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky