foto

Maximino Sánchez Molina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1999 Insaciable venganza
Profeta, El
1992 No jálen! que descobijan
1991 Chile, El
1990 Atrapados en la coca
Desafiando a la muerte (Agentes federales)
1989 Cargamento mortal
Comezón a la Mexicana
De super macho a super hembra
Garañón, El
Mil hijos, El
Programado para morir
Si mi cama hablara
Vampiro teporocho, El
1988 Con el odio en la piel
El semental de Palo Alto
El violador infernal
1987 El diablo, el santo y el tonto
El vagón de la muerte
1986 Toda la vida
1985 El rey de la vecindad
Mexicano ¡Tú puedes!
Sangre en el Caribe
1984 El sinvergüenza
Los humillados
Matar o morir
Piernas cruzadas
1983 Coyote emplumado, El
Dos carnales, Los
Hombre llamado el diablo, Un
Las fabulosas del Reventón 2
Todo un hombre
Una pura y dos con sal
1982 En el país de los pies ligeros
Las fabulosas del Reventón
1981 Alla en la plaza Garibaldi
Como México no hay dos
Sexo sentido, El
Ángela Morante, ¿crimen o suicidio?
1980 Como perros rabiosos
El Coyote y la Bronca
Mamá solita
Morir de madrugada
Oficio de tinieblas
Picardia mexicana - numero dos
Sexo contra sexo
Vivir para amar
1979 El tahúr
Para usted jefa
Reyes del palenque, Los
1978 Alucarda, la hija de las tinieblas
Cronica roja
El arracadas
No tiene la culpa el Indio
Ratas del asfalto
1977 Dios los cría
El chicano justiciero
Mil caminos tiene la muerte
1976 Alas doradas
El hombre
Puerta falsa, La
1975 Albañil, El
Caballo del diablo, El
1974 Con amor de muerte
El secuestro
Hijo del pueblo, El
Los leones del ring
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
Pobre niño rico
1972 Enamorados, Los
Fin de fiesta
Otra mujer, La
1971 Cacos, Los
Departamento de soltero
Intimidades de una secretaria
Juego de la guitarra, El
Primavera de los escorpiones, La
Siempre hay una primera vez
Una vez, un hombre...
Verano ardiente
1970 El cinico
Quelite, El
1969 Almohada para tres
Criado malcriado, El
Noche violenta, La
Trampa para un cadáver

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace