foto

Max Mack

  • nar. 21.10.1884
    Halberstadt, Německá říše
  • zem. 18.2.1973 (88 let)
    Londýn, Anglie, Velká Británie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1935 Be Careful, Mr. Smith
The Wigan Express
1932 Tisíc za jednu noc (německá verze)
1930 Nur am Rhein ...
1929 Autobus Nr. 2
1928 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
1926 Die Fahrt ins Abenteuer
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Der ungebetene Gast
Vater Voss
1923 Fledermaus, Die
Quarantäne
Schöne Mädel, Das
1922 Die Schneiderkomteß
1921 Die Lieblingsfrau des Maharadscha - 3. Teil
Die große und die kleine Welt
1920 Figaros Hochzeit
1919 Der grüne Skarabäus
Freie Liebe
1918 Brüder
Dagny und ihre beiden Männer
Das Mädel aus Tausendundeiner Nacht
Der geprellte Don Juan
Der preisgekrönte Dackel
Die Nichte des Herzogs
Die feindlichen Nachbarn
Er oder er
Er soll dein Herr sein
Hochzeit machen, das ist wunderschön
Opfer um Opfer
Othello
Sein Weib
Wanderratten
Weh dem, der erbt
1917 Der Fall Hirn
Der karierte Regenmantel
Der lebende Tote
Die schwarze Loo
Diebe und Liebe
1916 Adamants letztes Rennen
Das Geständnis der grünen Maske
Das Rätsel der Stahlkammer
Das Wiegenlied
Das tanzende Herz
Der Fakir im Frack
Der Sumpf
Die Sektwette
Die aus dem Jenseits kam...
Fritzis toller Einfall
1915 Arme Maria - Eine Warenhausgeschichte
Das achte Gebot
Der Katzensteg
Der Schuß im Traum
Die Erkenntnis
Hans und Hanni
Kehre zurück! Alles vergeben!
Nahira
Nur eine Lüge
Pension Lampel
Robert und Bertram, die lustigen Vagabunden
Zwei glückliche Paare
1914 Das Paradies der Damen
Der große Diamant
Die Perle
Die blaue Maus - 2. Teil
Ein seltsamer Fall
Sein eigner Mörder
Urteil des Arztes
1913 Buckelhans
Der König
Der Mutter Augen
Der letzte Tag
Die Berliner Range
Die Tango-Königin
Die blaue Maus
Die dunkle Stunde
Endlich Allein
Frau Hanni
Jiný člověk
Maja
Wenn die Glocken läuten
Wo ist Coletti?
1912 Blinde Liebe
Coeur-As
Das Bild der Mutter
Das Ende vom Liede
Der stellenlose Photograph
Die Falle
Die Hochzeitsfackel
Die Launen des Schicksals
Die Liebe siegt
Die Zigeunerin
Die gelbe Rasse
Die lieben Freunde
Dämon Eifersucht
Ein Kampf im Feuer
Hungrige Hunde
Im Übermut
Lebensbilder
Strandratten
Zweimal gelebt
1911 Ein seltener Fall
Gehirnreflexe

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky