foto

Juan Cortés

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1973 Celos, amor y Mercado Común
1972 La noche del terror ciego
1971 Zorro de Monterrey, El
1970 20,000 dólares por un cadáver
Plomo sobre Dallas
Última aventura del Zorro, La
1969 Os Cinco Avisos de Satanás
Quinto: non ammazzare
1967 Los chicos del Preu
Niña del patio, La
1966 Delitto d'amore
El arte de no casarse
Goldsnake 'Anonima Killers'
Magnifica sfida, La
Mestizo
Operazione poker
Proceso a una estrella
1965 Adiós gringo
Aventuras del Oeste
Currito de la Cruz
Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
Dos chicas locas locas
Historias de la televisión
Jandro
Los cuatreros
Marc Mato, agente S. 077
Muere una mujer
1964 Carga de la policía montada, La
Cuatro balazos
Júrame
La boda
Le pistole non discutono
Muerte silba un blues, La
Pro hrst dolarů
Promessi sposi, I
Relevo para un pistolero
Salario del crimen, El
1963 Chantaje a un torero
Cuatro bodas y pico
Eva 63
Hijas de Helena, Las
Los Conquistadores del Pacífico
Operación: Embajada
1962 Aprendiendo a morir
Banda de los ocho, La
El Balcón de la Luna
Escuela de seductoras
Grano de mostaza, El
Hombre del expreso de Oriente, El
Isla con tomate, Una
Martes y trece
Mentirosa
Sabían demasiado
Syn kapitána Blooda
Tromboni di Fra Diavolo, I
Ventolera
1961 Así era mi madre
Cariño mío
Festival
Mi noche de bodas
Siempre es domingo
Tres de la Cruz Roja
Usted puede ser un asesino
Y el cuerpo sigue aguantando
1960 091 Policía al habla
El príncipe encadenado
Mentira tiene cabellos rojos, La
Mi último tango
Navidades en junio
Reina del Tabarín, La
Un rayo de luz
Ángel tuvo la culpa, Un
1955 Congreso en Sevilla
Solange du lebst
1943 Un caballero famoso
1941 Alto en el camino, Un

TV seriály

1973 Si yo fuera rico (TV seriál)
1967 La familia Colón (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1963 Escuela de maridos (TV seriál)
1959 Teatro de familia (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky