foto

Ángel Menéndez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 USA, violación y venganza
1981 Chicas del bingo, Las
1979 El día del presidente
1978 El terrorista
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
1977 Chely
Luto riguroso
Viaje al centro de la Tierra
1976 Las camareras
Mujer es cosa de hombres, La
Noche de los asesinos, La
1975 Asesino no está solo, El
Como matar a papá... sin hacerle daño
Cuando el cuerno suena
El colegio de la muerte
Erotismo y la informática, El
Extraño amor de los vampiros, El
Juego sucio en Panamá
Los pecados de una chica casi decente
Muerte de un quinqui
Pim, pam, pum... ¡fuego!
Protegidas, Las
1974 Cebo para una adolescente
Dormir y ligar: todo es empezar
Emma, puertas oscuras
Hay que matar a B.
Insólito embarazo de los Martínez, El
La femme aux bottes rouges
Las garras de Lorelei
Správný život manželský
Tocata y fuga de Lolita
1973 Ceremonia sangrienta
Ella
Juego del adulterio, El
Niño es nuestro, El
No es bueno que el hombre esté solo
Noc hrůzných mrtvol
Pena de muerte
1972 Campeones del ring
Der Todesrächer von Soho
Dr. M schlägt zu
Il coltello di ghiaccio
Novios de mi mujer, Los
Secuestro a la española
1971 Adiós, cigüeña, adiós
Der Teufel kam aus Akasava
Nada menos que todo un hombre
No desearás la mujer del vecino
1970 Chválozpěv
Garringo
Lola, dicen que no vive sola, La
No desearás al vecino del quinto
Santo contra los asesinos de la mafia
Tygr z Mompracemu
Vértigo del crimen, El
1969 Adiós cordera
Joyas del diablo, Las
Pepa Doncel
Poslední tank
Quinto: non ammazzare
Santo frente a la muerte
Tiempos de Chicago
1968 Camino de le verdad
Hombre en la trampa, Un
L'uomo del colpo perfetto
La marca del Hombre Lobo
Los que tocan el piano
O.K. Yevtushenko
Operación Mata Hari
Persecución hasta Valencia
Uno a uno, sin piedad
1967 A Witch without a Broom
Dos hombres van a morir
El hombre que mató a Billy el Niño
Hombre vino a matar, Un
Oscuros sueños eróticos de agosto
Password: Uccidete agente Gordon
The Christmas Kid
1966 Cuando tú no estás
Karty na stole
Mestizo
Sette pistole per i MacGregor
Tampeko
Zampo y yo
1965 El arte de vivir
L'Arme à gauche
Marc Mato, agente S. 077
Minnesota Clay
Vampiro para dos, Un
1964 Alféreces provisionales
Due violenti, I
Dulcinea del Toboso
Extraño viaje, El
Gunfighters of Casa Grande
Muerte silba un blues, La
Pláč pro banditu
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe
Dulcinea
Los Conquistadores del Pacífico
Objetivo: las estrellas
Rififí en la ciudad
1962 Escuela de seductoras
La cara del terror
La mano de un hombre muerto
Rogelia
Syn kapitána Blooda
Todos eran culpables
1961 Pecado de amor
Rhodský kolos
Ursus
1960 Príncipe encadenado, El
1959 Molokai, la isla maldita
1958 Las chicas de la Cruz Roja
1954 Tres huchas para Oriente

TV seriály

1981 Gozos y las sombras, Los (TV seriál)
1978 Juglar y la reina, El (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Sergeant Berry (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1965 Don Quijote von der Mancha (TV seriál)
1964 Historias para no dormir (TV seriál)
1963 Estudio 3 (TV seriál)
Novela (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)
1960 Gran teatro (TV seriál)
Mañana puede ser verdad (TV seriál)
1959 Tengo un libro en las manos (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky