foto

Juan Cazalilla

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 La patria del rata
1979 Tres en raya
1978 Hombre que supo amar, El
1977 Chely
1976 Kdo by se odvážil zabít dítě?
1975 Asesino no está solo, El
Con la música a otra parte
Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
Síla chtivosti
Una libélula para cada muerto
Vítr a lev
1974 Amor empieza a medianoche, El
Insólito embarazo de los Martínez, El
1973 Campana del infierno, La
Espanto surge de la tumba, El
Lo verde empieza en los Pirineos
Útok slepých mrtvol
1972 Bažanti jedou do Španělska
Vikingo, El
1971 Siete vidas del gato, Las
1970 En un lugar de La Manga
Gatas tienen frío, Las
1969 Educando a una idiota
El taxi de los conflictos
Joyas del diablo, Las
Prisionero en la ciudad
1968 Dame un poco de amooor...!
Escuela de enfermeras
Il marchio di Kriminal
Long-Play
Žoldnéř
1967 Cervantes
El hombre que mató a Billy el Niño
Hueso, El
1966 Mañana de domingo
Mujer perdida, La
Navajo Joe
Per pochi dollari ancora
1965 Aquella joven de blanco
Divokým Kurdistánem
Joaquín Murrieta
La familia y... uno más
Ninette y un señor de Murcia
Pistole pro Ringa
Tímido, El
1964 Bienvenido, padre Murray
Casi un caballero
Cento cavalieri, I
Crucero de verano
Cuatro balazos
Eroi del West, Gli
Escándalo, El
Los dinamiteros
Prázdniny s Ivettou
Tengo 17 años
1963 Casablanca, nid d'espions
Chica del trébol, La
Eva 63
Historia de una noche
Juego de la verdad, El
Los Conquistadores del Pacífico
Operación: Embajada
Sol en el espejo, El
Trampa para Catalina
Una chica casi formal
1962 Aprendiendo a morir
Atraco a las tres
Cupido contrabandista
Due contro tutti
Guns of Darkness
La gran familia
Martes y trece
Mi adorable esclava
Sabían demasiado
Tromboni di Fra Diavolo, I
Vuelve San Valentín
1961 Alma aragonesa
El pobre García
Ella y los veteranos
Fantasmas en la casa
Fray Escoba
La cumparsita
Margarita se llama mi amor
Rosa de Lima
Siempre es domingo
Tres de la Cruz Roja
1960 Amor bajo cero
Cerro de los locos, El
Legioni di Cleopatra, Le
Los económicamente débiles
Pasa la tuna
Sólo para hombres
Trío de damas
1959 Bombas para la paz
Carta al cielo
Diez fusiles esperan
Día de los enamorados, El
Gayarre
Los tramposos
Objev doktora Gayala
Pasos de angustia
Échame a mí la culpa
1958 Aprendiz de malo, El
Aquellos tiempos del cuplé
Farmacia de guardia
Habanera
Hincha, El
La chicas de la Cruz Roja
Puente de la paz, El
Secretaria para todo
Una muchachita de Valladolid
Život před sebou
1957 Cenicienta y Ernesto, La
El tigre de Chamberí
Las muchachas de azul
Mensajeros de paz
Muchachas de azul
Nájemník
1956 Encuentro en la ciudad
Expreso de Andalucía, El
Ladrones somos gente honrada, Los
Manolo guardia urbano
Všichni jsme důležití
1955 Nubes de verano
Peces rojos, Los
1954 Diablo toca la flauta, El
1953 El seductor de Granada
Sobresaliente
1952 Encuentro, El
1951 Brázdy
1948 Sabela de Cambados

TV seriály

1968 Kryštof Kolumbus (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky