foto

Joaquín Bergía

  • nar. 1907
    Madrid, Španělsko
  • zem. 9.5.1991
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1970 Huésped del sevillano, El
1969 Mi marido y sus complejos
1967 Anónima de asesinos
1966 Proceso a una estrella
Últimas horas, Las
1965 La cesta
Marc Mato, agente S. 077
Ninette y un señor de Murcia
Nobleza baturra
1964 Isidro el labrador
Rueda de sospechosos
1963 Hijas de Helena, Las
Historia de una noche
Juego de la verdad, El
Las tres espadas del Zorro
Millonario por un día
Objetivo: las estrellas
Operación: Embajada
Pacto de silencio
Sabor de la venganza, El
Se necesita chico
Una chica casi formal
1962 Aprendiendo a morir
Escuela de seductoras
La gran familia
Sabían demasiado
Vuelve San Valentín
1961 Fray Escoba
Indulto, El
Kilómetro 12
Margarita se llama mi amor
Tres de la Cruz Roja
Usted puede ser un asesino
V pět hodin odpoledne
1960 Ama Rosa
Amor que yo te di, El
Bruto para Patricia, Un
Compadece al delincuente
Crimen para recién casados
Juicio final
Paz empieza nunca, La
Sólo para hombres
1959 Carmen la de Ronda
Gayarre
Objev doktora Gayala
1958 Aprendiz de malo, El
Aquellos tiempos del cuplé
Cristo de los Faroles, El
Familia provisional
Hombre del paraguas blanco, El
¡Viva lo imposible!
1957 Ángeles del volante, Los
1956 Embajadores en el infierno
Los amantes del desierto
Manolo guardia urbano
Piedras vivas
1955 Guardián del paraíso, El
Peces rojos, Los
1954 Diablo toca la flauta, El
Dos caminos
Tres huchas para Oriente
1953 Vítáme vás, pane Marshalle
1951 Cubana en España, Una
Negro que tenía el alma blanca, El
1950 Malaire
Séptima página
1945 Destino se disculpa, El
Espronceda
1943 Dora la espía
Fiebre
1942 Los misterios de Tánger
1941 El crucero Baleares
Escuadrilla
1940 El huésped del sevillano
1934 Dos mujeres y un Don Juan
1929 El gordo de navidad
Mal estudiante
1927 Al Hollywood madrileño
La última cita

TV seriály

1965 Don Quijote von der Mancha (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky