foto

Julia Caba Alba

  • nar. 31.7.1912
    Madrid, Španělsko
  • zem. 14.11.1988 (76 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1978 Réquiem por un empleado
1977 Esposa de día, amante de noche
1974 Reprimido, El
1973 Pajaritos, Los
1972 Cera virgen, La
Colocadas, Las
Venta por pisos
1971 Decente, La
Hay que educar a papá
1970 Alma se serena, El
Hombre que se quiso matar, El
¡Se armó el belén!
1969 Educando a una idiota
1968 Cuidado con las señoras
Verde doncella
1966 Camino del Rocío
El padre Manolo
¡Es mi hombre!
1965 La cesta
Los que no fuimos a la guerra
Nobleza baturra
1964 Crimen
Escándalo, El
Palomos, Los
Tiro por la espalda, Un
1963 Camino, El
Historia de una noche
Kat
1962 Cupido contrabandista
La reina del chantecler
Solteros de verano
Travesuras de Morucha, Las
Tú y yo somos tres
¿Dónde pongo este muerto?
1961 Svátek dobročinnosti
1960 Maribel y la extrańa familia
1959 Azafatas con permiso
Camarote de lujo
Gafe, El
Objev doktora Gayala
Slepá ulička
1958 Carlota
Il marito
¡Viva lo imposible!
1957 Abrigo a cuadros, Un
Angelo è sceso a Brooklyn, Un
El tigre de Chamberí
Juanillo, papá y mamá
Maestro, El
Ángeles del volante, Los
1956 La vida en un bloc
Ladrones somos gente honrada, Los
Malvado Carabel, El
Manolo guardia urbano
Minutos antes
Recluta con niño
Suspenso en comunismo
Thunderstorm
1955 Good Bye, Sevilla
Lupa, La
Nosotros dos
Sin la sonrisa de Dios
Sucedió en Sevilla
1954 Caballero andaluz, Un
Como la tierra
Malvaloca
Morena Clara
Novio a la vista
Sang et lumières
1953 Aeropuerto
Aquel hombre de Tánger
Así es Madrid
La Guerra de Dios
Maldición gitana
Nadie lo sabrá
1952 De Madrid al cielo
La hermana San Sulpicio
Laguna negra, La
Sor intrépida
1951 Balarrasa
Canción de La Malibrán, La
Capitán Veneno, El
Cuento de hadas
La corona negra
María Antonia 'La Caramba'
Señora de Fátima, La
Černé nebe
1950 El último caballo
La esfinge maragata
Sangre en Castilla
Señor Esteve, El
Sin uniforme
Séptima página
Torturados
Tres ladrones en la casa
1949 39 cartas de amor
Aventuras de Juan Lucas
Duquesa de Benamejí, La
Mujer cualquiera, Una
Noventa minutos
Vidas confusas
Yo no soy la Mata-Hari
1948 Aguas bajan negras, Las
Dos mujeres en la niebla
La calle sin sol
La mies es mucha
Revelación
Urlo, L'
Verdugo, El
1947 Angustia
Barrio
Canción de medianoche
Don Quijote de la Mancha
Lluvia de hijos
Nada
Obsesión
1946 El crimen de la calle de Bordadores
Traje de luces, El
1942 Boda en el infierno
1940 Il peccato di Rogelia Sanchez
Santa Rogelia

TV seriály

1967 La familia Colón (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1963 Tras la puerta cerrada (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace