foto

Adriano Domínguez

  • nar. 4.1.1920
    León, Castilla y León, Španělsko
  • zem. 9.5.2008 (88 let)
    León, Castilla y León, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1991 Mala yerba
1987 Policía
1985 La hoz y el Martínez
Una y sonada...
1984 Christina y la reconversión sexual
1983 Od pojištění osvoboď nás, pane
1982 Croupier Freddy
De camisa vieja a chaqueta nueva
Vendedora de ropa interior, La
1980 Adiós, querida mamá
Alcalde y la política, El
Cántabros, Los
1979 Cinco tenedores
El día del presidente
1978 Estimado Sr. juez...
Pepito piscina
Venus de fuego
1976 Amante perfecta, La
Secuestro
Señoritas de uniforme
1975 Largo retorno
1974 Cinco almohadas para una noche
Muertos, la carne y el diablo, Los
Padrino y sus ahijadas, El
Tocata y fuga de Lolita
1973 Flor de santidad
Proceso a Jesús
Tarot
1972 Casa de las Chivas, La
Cera virgen, La
Experiencia prematrimonial
1971 Ibéricas F.C., Las
Pepíku, pojeď do Německa
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Con ella llegó el amor
Golpe de mano (Explosión)
Hembra
Hombres las prefieren viudas, Los
Monumento, El
Pierna creciente, falda menguante
Tristana
1969 A 45 revoluciones por minuto
Abuelo Made in Spain
Bohemios
Johnny Ratón
Matrimonios separados
Soltera y madre en la vida
1968 Chica de los anuncios, La
No le busques tres pies...
Pecados conyugales
Turismo es un gran invento, El
Uno a uno, sin piedad
¡Cómo sois las mujeres!
1967 Cervantes
Club de solteros
El hombre que mató a Billy el Niño
Pero... ¿en qué país vivimos?
1966 Culpable para un delito
De barro y oro
Fray Torero
Zarabanda Bing Bing
1965 Aquella joven de blanco
Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
Dos chicas locas locas
Jandro
Rostro del asesino, El
Vampiro para dos, Un
1964 Muerte silba un blues, La
1963 Camino, El
Eva 63
Tela de araña
The Running Man
1962 Amor de los amores, El
Cerca de las estrellas
Dvanáct křesel
Grano de mostaza, El
Occidente y sabotaje
1961 Indulto, El
Regresa un desconocido
Teresa de Jesús
1959 Espaldas a la puerta, De
Gayarre
Pasos de angustia
1958 Carlota
Klenotníci měsíčního svitu
1957 Anónimo, El
Horas de pánico
1956 Starý Jacinto
1955 Marcelino pan y vino
Nubes de verano
1954 Alta costura
Dos caminos
Patrulla, La
1953 Aeropuerto
Vuelo 971
Šibeničník
1952 Encuentro, El
Ronda española
1951 La Leona de Castilla
Señora de Fátima, La
1950 Agustina de Aragón
Séptima página
1948 Doña María la Brava
1947 Princesa de los ursinos, La
1945 Últimos de Filipinas, Los
1940 Mauricio o Una víctima del vicio

TV seriály

1990 Historias del otro lado (TV seriál)
1988 Miguel Servet, la sangre y la ceniza (TV seriál)
1983 Zahrada Venušina (TV seriál)
1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1968 Hora once (TV seriál)
Kryštof Kolumbus (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky