foto

Rufino Inglés

  • nar. 10.11.1902
    Madrid, Španělsko
  • zem. 2.11.1981 (78 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1973 La descarriada
1972 Alta tensión
Dólar de recompensa, Un
La noche del terror ciego
Secuestro a la española
1971 Apartamento de la tentación, El
Lungo giorno della violenza, Il
Montaña rebelde, La
Mrtví jezdci
1970 El Zorro justiciero
1969 Adiós cordera
Morte sull'alta collina, La
Poslední tank
1968 Camino de le verdad
Colpo sensazionale al servizio del Sifar
Comanche blanco
Uno a uno, sin piedad
1967 Bůh odpouští, já ne!
Cicatrices, Las
Club de solteros
Dos alas
Dove si spara di più
Joe l'implacabile
Kulka pro generála
Voltati... ti uccido
1966 Con el viento solano
Huida en la frontera
Mestizo
Missione speciale Lady Chaplin
Operazione poker
Últimas horas, Las
1965 All'ombra di una colt
Aventuras del Oeste
Joaquín Murrieta
La escalada de la muerte
Los cuatreros
Los gemelos de Texas
Marc Mato, agente S. 077
Mi canción es para ti
Miguelín
Mission spéciale à Caracas
Ocaso de un pistolero
Poslední mohykán
Whisky y vodka
1964 Bienvenido, padre Murray
Carga de la policía montada, La
Escándalo, El
Fin de semana
Gibraltar
Hombre de la diligencia, El
La chica del gato
Rueda de sospechosos
Salario del crimen, El
1963 Duello nel Texas
El sabor de la venganza
Ensayo general para la muerte
Eva 63
Historia de una noche
Los Conquistadores del Pacífico
Objetivo: las estrellas
Perseo l'invincibile
Plaza de oriente
Tres hombres buenos
Valle de las espadas, El
1962 Abuelita Charlestón
Accidente 703
Atraco a las tres
Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
Cupido contrabandista
Escuela de seductoras
La gran familia
Mentirosa
Tromboni di Fra Diavolo, I
Vuelve San Valentín
1961 Adiós, Mimí Pompón
Dos golfillos, Los
Fantasmas en la casa
Goliath contro i giganti
Hombre de la isla, El
Kilómetro 12
Margarita se llama mi amor
Rosa de Lima
Salto mortal
Sulejčin poklad
Teresa de Jesús
Tres de la Cruz Roja
Ursus
1960 Ama Rosa
Amor que yo te di, El
Compadece al delincuente
Crimen para recién casados
Culpables
Juicio final
Mentira tiene cabellos rojos, La
Mi último tango
Rana verde, La
1959 Canto para ti
Fulano y Mengano
Honeymoon
Novia de Juan Lucero, La
Objev doktora Gayala
S.O.S., abuelita
Sonáty
Tenemos 18 años
Una gran señora
Venta de Vargas
Vida alrededor, La
1958 Aquellos tiempos del cuplé
Habanera
Héroes del aire
Karavana otroků
La violetera
Pomsta
Secretaria para todo
1957 Abrigo a cuadros, Un
Dimentica il mio passato
Hombre que viajaba despacito, El
La hija de Juan Simón
Maravilla
Susana y yo
Tremolina
1956 Curra Veleta
Espera, La
Gran mentira, La
Pasión en el mar
Suspenso en comunismo
Tarde de toros
1955 Coyote, El
Indiano, El
Marcelino, pan y vino
Míšenka
Orgullo
Otra vida del capitán Contreras, La
Smrt cyklisty
Tren expreso, El
1954 Murió hace quince años
1950 Duende y el rey, El
La sombra iluminada
1949 Aventuras de Juan Lucas
Capitán de Loyola, El
Jalisco canta en Sevilla
La manigua sin dios
Paz
Santuario no se rinde, El
Siempre vuelven de madrugada
1948 Aguas bajan negras, Las
Aventuras de don Juan de Mairena
El huésped de las tinieblas
La calle sin sol
1947 Alma canaria
Dos mujeres y un rostro
Héroes del 95
1946 Chantaje
1945 El pozo de los enamorados
1944 Tarjeta de visita
Tempestad, La
1943 El triunfo del amor
1942 ¡A mí la legión!
1941 Oro vil
1936 Paloma de mis amores
1929 El gordo de navidad
1928 La calumnia
1927 Tonto de Lagartera, El

TV seriály

1981 Gozos y las sombras, Los (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)

Dokumentární

1947 El huésped del cuarto número 13

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky