foto

Antonio Riquelme

  • nar. 9.11.1894
    Madrid, Španělsko
  • zem. 20.3.1968 (73 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1967 Buenos días, condesita
Historia de la frivolidad (TV film)
Niña del patio, La
1966 Fray Torero
Jugando a morir
1965 Destino: Barajas
Suspendido en sinvergüenza
1964 Horká hlava
Júrame
Salario del crimen, El
1963 Bella Mimí, La
Pandilla de los once, La
Revoltosa, La
1962 Mi adorable esclava
1961 Estatua, La
Honorables sinvergüenzas
Teresa de Jesús
Vamos a contar mentiras
1960 Compadece al delincuente
La corista
Pelusa
Toro bravo
Vozík
1959 Bombas para la paz
Día de los enamorados, El
Gayarre
Los tramposos
Nel blu dipinto di blu
Secreto de papá, El
Y después del cuplé
1958 Hincha, El
Historias de Madrid
Hombre del paraguas blanco, El
Héroes del aire
Marinai, donne e guai
Secretaria para todo
También hay cielo sobre el mar
Te doy mi vida
Villa Alegre
¿Dónde vas, Alfonso XII?
1957 Ironía del dinero, La
Marido de ida y vuelta, Un
Sueños de historia
Un fantasma llamado amor
Ángeles del volante, Los
1956 Amor y toros
Aventura de Gil Blas, Una
Don Juan
Dos novias para un torero
Fenómeno, El
Manolo guardia urbano
Polvorilla
Sucedió en mi aldea
¡Aquí hay petróleo!
1955 Canto del gallo, El
Guardián del paraíso, El
Hermana alegría, La
La pícara molinera
Lupa, La
Otra vida del capitán Contreras, La
Para siempre
Rapto en la ciudad
Reina mora, La
Suspiros de Triana
Tres eran tres
1954 Amor sobre ruedas
Aventuras del barbero de Sevilla
Como la tierra
Felices pascuas
Malvaloca
Novio a la vista
Pasaporte para un ángel (Órdenes secretas)
Todo es posible en Granada
1953 Aeropuerto
Así es Madrid
Bajo el cielo de España
Jeromín
Nadie lo sabrá
Puebla de las mujeres
1952 Cerco del diablo, El
Doña Francisquita
La hermana San Sulpicio
Laguna negra, La
Lola, la piconera
Muchachas de Bagdad
Ojos dejan huellas, Los
Sor intrépida
1951 Cubana en España, Una
Gran Galeoto, El
La Leona de Castilla
La trinca del aire
Negro que tenía el alma blanca, El
Señora de Fátima, La
Černé nebe
1950 De mujer a mujer
Gente sin importancia
La revoltosa
Teatro Apolo
1949 39 cartas de amor
Doce horas de vida
Duquesa de Benamejí, La
1948 Aguas bajan negras, Las
Confidencia
Mi enemigo el doctor
1947 Barrio
Don Quijote de la Mancha
La Lola se va a los puertos
1946 La mentira de la gloria
1945 A los pies de usted
Camino de Babel, El
Cinco lobitos
Noche decisiva
Su última noche
Un hombre de negocios
1944 Ella, él y sus millones
Hombre que las enamora, El
Santander, la ciudad en llamas
Tambor y cascabel
Torre de los siete jorobados, La
Tuvo la culpa Adán
Yo no me caso
1943 Canelita en rama
Deliciosamente tontos
Idilio en Mallorca
La boda de Quinita Flores
Mosquita en palacio
1942 Ladrones somos gente honrada, Los
Pobre rico, El
Todo por ellas
¡Qué contenta estoy!
1941 El crucero Baleares
Para ti es el mundo
1940 En poder de Barba Azul
Flora y Mariana
1939 El rayo
1936 El bailarín y el trabajador
1935 El niño de las monjas
1934 Diez días millonaria
1927 La chica del gato
1918 La tía de Pancho
1916 Deuda pagada
La mano

TV seriály

1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace