foto

Manolo Gómez Bur

  • nar. 21.4.1917
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 30.5.1991 (74 let)
    Bailén, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Cid cabreador, El
Juana la loca... de vez en cuando
1982 Bésame, tonta
Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
En busca del huevo perdido
Todo es posible en Granada
1978 Donde hay patrón...
Pepito piscina
1976 Fulanita y sus menganos
1975 Como matar a papá... sin hacerle daño
1973 Casa Flora
Señoritas de mala compañía, Las
1972 Dos chicas de revista
Ligue Story
1971 Casa de los Martínez, La
Chica casi decente, Una
Cómo casarse en 7 días
Ibéricas F.C., Las
1970 Cronicón, El
Después de los nueve meses
Dinero tiene miedo, El
En un lugar de La Manga
Pierna creciente, falda menguante
Relicario, El
1969 Adulterio decente, Un
Educando a una idiota
La que arman las mujeres
Panteras se comen a los ricos, Las
Señorito y las seductoras, El
Soltera y madre en la vida
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 Dinamita está servida, La
Los que tocan el piano
Los subdesarrollados
Pecados conyugales
1967 Las que tienen que servir
V zajetí melódie
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Amor a la española
Arte de casarse, El
Hoy como ayer
La ciudad no es para mí
Lola, espejo oscuro
Nuevo en esta plaza
Operación Secretaria
1965 L'uomo di Toledo
¡¡Arriba las mujeres!!
1964 Fin de semana
Júrame
Pecador y la bruja, El
1963 Esa pícara pelirroja
Guerrilleros, Los
Hijas de Helena, Las
La batalla del domingo
Pandilla de los once, La
Revoltosa, La
Trampa para Catalina
1962 Accidente 703
Escuela de seductoras
Grano de mostaza, El
La reina del chantecler
Tú y yo somos tres
Usted tiene ojos de mujer fatal
Vuelve San Valentín
1961 El pobre García
Fantasmas en la casa
Festival en Benidorm
Tres de la Cruz Roja
¡Aquí están las vicetiples!
1960 091 Policía al habla
Crimen para recién casados
Dos rivales, Los
Juicio final
La corista
Pasa la tuna
Quanto sei bella Roma
1959 Día de los enamorados, El
Los tramposos
1958 La chicas de la Cruz Roja
1956 Don Juan
Duelo de pasiones
La fierecilla domada
1955 Congreso en Sevilla
1952 Habitación para tres
La hermana San Sulpicio
Último día
1951 Cuento de hadas
1949 ¡Olé torero!
1946 Es peligroso asomarse al exterior
1943 Enredo de familia, Un

TV seriály

1983 La comedia (TV seriál)
1981 El actor y sus personajes (TV seriál)
1978 El hotel de las mil y una estrellas (TV seriál)
1972 Animales racionales (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1964 Sábado 64 (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky