foto

Aldo Bufi Landi

  • nar. 7.4.1923
    Naples, Itálie
  • zem. 2.2.2016 (92 let)
    Naples, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2013 Il principe abusivo
Ten třetí
2008 Torno a vivere da solo
2005 Volpe a tre zampe, La
1997 Giro di lune tra terra e mare
1980 Eroina
1979 Napoli storia d'amore e di vendetta
1977 Quel pomeriggio maledetto
1975 Superuomini, superdonne, superbotte
1974 Commissariato di notturna
1973 Quando i califfi avevano le corna
Sgarro alla camorra
1972 Byleth - il demone dell'incesto
Decameroticus
Morbosità
Novelle galeotte d'amore
Si può fare molto con sette donne
Smůla
1971 Ozbrojme se a odjeďte!
Čtyři mouchy na šedém sametu
1970 Ma chi t'ha dato la patente?
Un caso di coscienza
1969 Lunga notte dei disertori, La
Midas Run
Puro siccome un angelo papà mi fece monaco... di Monza
Quintana
1968 Corpo caldo per l'inferno, Un
Il re dei criminali
The Biggest Bundle of Them All
1967 Assalto al centro nucleare, L'
Caccia ai violenti
1966 Agent X 13
Ballata da un miliardo
Mondo pazzo... gente matta!
1965 Agente segreto 777 - Operazione Mistero
Avventuriero della tortuga, L'
Erik, il vichingo
Made in Italy
1964 Amore mio
Coriolano: eroe senza patria
Dominatore del deserto, Il
Misteri della giungla nera, I
Ribelle di Castelmonte, Il
Sandokan contro il leopardo di Sarawak
Totò proti černému korzárovi
Ultima carica, L'
1963 Divorzio alla siciliana
Donnaccia, La
L'invincibile cavaliere mascherato
Nejkratší den
Sansone contro i pirati
Zorro contro Maciste
1962 Branco di vigliacchi, Un
Due della legione straniera, I
Il Dominatore dei sette mari
Marte, dio della guerra
Odio mortale
Sangue e la sfida, Il
Stárnutí
1961 Caccia all'uomo
Incensurati, Gli
L'ultimo dei Vikinghi
Maciste nella terra dei ciclopi
1960 Donna di ghiaccio, La
Il corazziere
L'homme aux cent visages
1959 Donne ci tengono assai, Le
Il cavaliere del castello maledetto
Pleťáci
Vento del Sud
1958 El Alamein
Sposa, La
Terribile Teodoro, Il
È permesso Maresciallo
1957 Conte di Matera, Il
Malafemmena
1956 Amaramente
1955 Bella non piangere!
Nostro campione, Il
Rivale, La
Rossa, La
1954 Divisione Folgore
Grande avventura, La
Grande speranza, La
Neapolský kolotoč
1953 Giuseppe Verdi
Perdonami!
Ti ho sempre amato!
1952 Il brigante di Tacca del Lupo
Presidentessa, La
1951 Luna rossa
1950 47 mrtvých promluvilo
Šest žen modrovousových
1949 Il bacio di una morta
Signorinella
1948 Assunta Spina
Madunnella
1947 Malaspina

TV seriály

1988 Non basta una vita (TV seriál)
1980 Il fascino dell'insolito (TV seriál)
L'eredità della priora (TV seriál)
1978 Il balordo (TV seriál)
Storie della Camorra (TV seriál)
1974 Sotto il placido Don (TV seriál)
1968 Allo ! Fernandel (TV seriál)
1965 I Spy (TV seriál)
1963 Luisa Sanfelice (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky