foto

Osiride Pevarello

  • nar. 26.7.1920
    Padua, Veneto, Itálie
  • zem. 15.12.2016 (96 let)
    Rome, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2002 Černý anděl
1998 Vášnivá Lola
1992 Takové jsou všechny
1991 Paprika
1987 Láska a vášeň
1985 Miranda
1983 Klíč
Pappa e ciccia
Rush
Thor: Neporazitelný barbar
1982 Bomber
1981 Buddy míří na Západ
1980 Action
Miliónový brouk
1979 Caligula
1978 Buldozer
1977 Dva výtečníci
1976 Salon Kitty
Velké vydírání
Voják štěstěny
1975 Colpo in canna
L'esorciccio
Lupo dei mari, Il
Policajt v Hongkongu
1974 Arena, The
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
Karambol 2
Le amanti del mostro
Mano che nutre la morte, La
Ritorno di Shanghai Joe, Il
1973 Dio, sei proprio un padreterno!
Figlio di Zorro, Il
Fra' Tazio da Velletri
Napadení
Policajt drábem
Sgarro alla camorra
Tutti per uno... botte per tutti
Říkali mu Ámen
1972 Amico, stammi lontano almeno un palmo
I due figli di Trinità
La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?
Malý unavený Joe
Mio nome è Shanghai Joe, Il
Pietra di luna, La
Podivné dědictví
Smělé inkognito
Trinita a Sartana, synové
1971 Cena smrti
Chiamavano King, Lo
Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De Ingras?
Vacanza, La
Žhavé noci Dona Giovanniho
1970 Ciakmull - L'uomo della vendetta
E Dio disse a Caino
I vendicatori dell'Ave Maria
L'oro dei bravados
Lučištník ze Sherwoodu
Pravá a levá ruka ďábla
Roy Colt e Winchester Jack
Shango, la pistola infallibile
Urlo, L'
1969 Armáda pěti mužů
Dio perdoni la mia pistola
Django il bastardo
Il pistolero dell'Ave Maria
Satyricon
1968 Corri, uomo, corri
Il suo nome gridava vendetta
Město psanců
Odia il prossimo tuo
Sette pistole per un massacro
Spara, Gringo, spara
Vendetta è il mio perdono, La
1967 7 donne per i MacGregor
Balík dolarů
Bandidos
Desperado, El
Due rrringos nel Texas
Faccia a faccia
Figlio di Django, Il
Le Due facce del dollaro
Magnifico Texano, Il
Marinai in coperta
Password: Uccidete agente Gordon
Pecos è qui, prega o muori
Professionisti per un massacro
Wanted
Zabij ho, Django
1966 A 077, sfida ai killers
Agguato sul Bosforo
Django spara per primo
I Coltelli del vendicatore
Sugar Colt
1965 Adiós gringo
Buffalo Bill: Hrdina divokého západu
Due sergenti del generale Custer, I
Jeden stříbrný dolar
1964 Dva gladiátoři
Herkulovo vítězství
Il magnifico gladiatore
La rivolta dei sette
Vzpoura pretoriánů

TV seriály

1972 I Nicotera (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky