foto

Bruno Scipioni

  • nar. 29.7.1934 (86 let)
    Rome, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1999 Falcone (TV film)
1993 Cominciò tutto per caso
Gallowglass (TV film)
1986 Follia amore mio (TV film)
1978 Ridendo e scherzando
1976 Figliastra, La
1974 Commissariato di notturna
1973 Paolo il caldo
1972 Bianco, rosso e...
Mille e una notte... e un'altra ancora, Le
1970 Drama žárlivosti
1967 Bello, il brutto, il cretino, Il
Europa canta
I quattro tassisti
Io non protesto, io amo
Marinai in coperta
1966 El Greco
Johnny Oro
Per mille dollari al giorno
1965 Amore all'italiana
Gemelli del Texas, I
Gladiatore che sfidò l'impero, Il
James Tont operazione U.N.O.
La donna del lago
Su e giù
1964 Bubovo děvče
Cuatro balazos
Eroi del West, Gli
Gli indifferenti
Il ponte dei sospiri
Konec Čingischána
L'idea fissa
La vendetta dei gladiatori
Le ore nude
Marziani hanno dodici mani, I
Romeo e Giulietta
Sansone e il tesoro degli Incas
Svedená a opuštěná
Tre per una rapina
Červená pustina
1963 Maciste contro i Mongoli
Magnifico avventuriero, Il
Mare matto
Perseo l'invincibile
Stalo se v Turíně
Tutto il bello dell'uomo
1962 Guerra continua, La
Ippolitanina krása
Maciste contro lo sceicco
Massaggiatrici, Le
Una domenica d'estate
Ursus, il gladiatore ribelle
1961 Den lvů
Fantasmi a Roma
Le avventure di Mary Read
Vrah
1960 Carro armato dell'8 settembre, Il
Il terrore della maschera rossa
Madri pericolose
Messalina Venere imperatrice
Postel pro tři
Teddy boys della canzone, I
1959 Kápo

TV seriály

1993 Un commissario a Roma (TV seriál)
1983 Quer pasticciaccio brutto de via Merulana (TV seriál)
1981 Svědkyně přepadení (TV seriál)
1973 Qui squadra mobile (TV seriál)
1971 ...e le stelle stanno a guardare (TV seriál)
All'ultimo minuto (TV seriál)
1970 Coralba (TV seriál)
Lotta dell'uomo per la sua sopravvenza, La (TV seriál)
1965 Le avventure di Laura Storm (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky