foto

Alfonso Rojas

  • nar. 1916
    Jerez de la Frontera, Cádiz, Andalucía, Španělsko
  • zem. 1996
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1975 Divorcio a la andaluza
1971 Reverend Kolt
1970 Arriva Sabata!
Garringo
Palabra de Rey
1969 Orli nad Londýnem
Quinto: non ammazzare
Ringo e Gringo contro tutti
1968 A Ghentar si muore facile
Fedra West
Il marchio di Kriminal
Pistola per cento bare, Una
Uno a uno sin piedad
Uno a uno, sin piedad
1967 Dos hombres van a morir
El hombre que mató a Billy el Niño
Faccia a faccia
Joe l'implacabile
Password: Uccidete agente Gordon
1966 Dos mil dólares por Coyote
Mestizo
Per pochi dollari ancora
Pochi dollari per Django
Ringo del Nebraska
Sugar Colt
1965 Aquella joven de blanco
Aventuras del Oeste
Colina de los pequeños diablos, La
Corrida pour un espion
Crimen de doble filo
Gemelli del Texas, I
Johnny West il mancino
Marc Mato, agente S. 077
Mi canción es para ti
Minnesota Clay
1964 Antes llega la muerte
Bienvenido, padre Murray
Carga de la policía montada, La
Cavalca e uccidi
Il terrore dei mantelli rossi
Relevo para un pistolero
1963 Autopsia de un criminal
Cristo negro
Duello nel Texas
Las tres espadas del Zorro
Sabor de la venganza, El
Segno del coyote, Il
1962 A hierro muere
Due contro tutti
Motorizzati, I
Tierra brutal
1961 Fray Escoba
Honorables sinvergüenzas
Indulto, El
Tógjú ni kakeru otoko
1960 Pasa la tuna
1959 Carmen la de Ronda
Carta al cielo
Duelo en la cañada
Venta de Vargas
1958 Agguato a Tangeri
Entierro de un funcionario en primavera
Habanera
Karavana otroků
Secretaria para todo
Zitelloni, Gli
¿Dónde vas, Alfonso XII?
1957 ...Y eligió el infierno
Torero por alegrías
1956 Fedra
Fenómeno, El
Tarde de toros
1955 Orgullo
1954 Diablo toca la flauta, El
1952 Barco sin rumbo
Estrella de Sierra Morena, La
Ronda española
Violetas imperiales
1950 Séptima página

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky