foto

Pedro Rodríguez de Quevedo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Agítese antes de usarla
1980 El divorcio que viene
1978 Hombre que supo amar, El
1977 Locuras de Jane, Las
1976 Esposa y amante
Las camareras
1974 Padrino y sus ahijadas, El
Televisor, El (TV film)
1973 Celos, amor y Mercado Común
1972 Experiencia prematrimonial
Ligue Story
1970 Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla?
No desearás al vecino del quinto
1969 Carola de día, Carola de noche
1968 Esclava del paraíso, La
Escuela de enfermeras
Los que tocan el piano
1967 El próximo otoño
1966 El rayo desintegrador
Eroe vagabondo
L'ombrellone
Nuevo en esta plaza
Proceso a una estrella
Segretissimo
Últimas horas, Las
1965 Aventuras del Oeste
Centomila dollari per Ringo
Diálogos de la paz
Frontera de Dios, La
Jandro
La escalada de la muerte
Poslední mohykán
1964 Escala en Tenerife
Gibraltar
Rueda de sospechosos
Salario del crimen, El
1963 Hijas de Helena, Las
Objetivo: las estrellas
Operación: Embajada
Se necesita chico
Tela de araña
Tres hombres buenos
Una chica casi formal
1962 Bahía de Palma
Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
Cuervos, Los
Escuela de seductoras
Hombre del expreso de Oriente, El
Tromboni di Fra Diavolo, I
Vuelve San Valentín
1961 Festival
Fray Escoba
Rosa de Lima
Siempre es domingo
Tres de la Cruz Roja
Usted puede ser un asesino
1960 091 Policía al habla
Brevi amori a Palma di Majorca
Mentira tiene cabellos rojos, La
Mi calle
Príncipe encadenado, El
Un rayo de luz
Ángel tuvo la culpa, Un
1959 Día de los enamorados, El
Escucha mi canción
María de la O
Molokai, la isla maldita
1956 Fenómeno, El

TV seriály

1983 Anillos de oro (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1975 Este señor de negro (TV seriál)
1973 Kara Ben Nemsi Effendi (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)
1961 Poly (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky