foto

Rafael Vaquero

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1992 El maestro de esgrima
1991 Huella del crimen 2: El crimen de Don Benito, La (TV film)
1989 Černé ovce
1987 El Lute: camina o revienta
1983 1919, Kronika úsvitu
1981 Momia nacional, La
Pepe, no me des tormento
Queremos un hijo tuyo
1978 Cabo de vara
Estimado Sr. juez...
1977 Chely
Del amor y de la muerte
Guerra de papá, La
María, la santa
Placeres ocultos, Los
Tío, ¿de verdad vienen de París?
Víkend
1976 Amante perfecta, La
Bananas Boat, The
El chiste
Esposa y amante
Haz la loca... no la guerra
Imposible para una solterona
Libro del buen amor II, El
Voják štěstěny
Černý meč
1975 Duerme, duerme, mi amor
Gioconda je smutná
La Raulito en libertad
Novomanželka
Paranoico, El
Si quieres vivir... dispara
1974 Chica y un señor, Una
Cuando los niños vienen de Marsella
Dormir y ligar: todo es empezar
Mujer de cabaret, Una
Ésta que lo es...
1973 Ceremonia sangrienta
Lo verde empieza en los Pirineos
1972 Dos chicas de revista
llamada del vampiro, La
1971 Amantes del diablo, Las
Montaña rebelde, La
Si estás muerto, ¿por qué bailas?
1970 Con ella llegó el amor
Komando špionů
Larga agonía de los peces, La
1969 La Vera storia di Frank Mannata
Život jde dál
1967 Cuatro salvajes, Los
De cuerpo presente
El precio de un hombre
Frontera al sur
1966 100.000 dollari per Lassiter
Django
Dos mil dólares por Coyote
El rayo desintegrador
Křiváci
Mestizo
1965 Corrida pour un espion
El Zorro cabalga otra vez
Jandro
La primera aventura
Los cuatreros
Marc Mato, agente S. 077
Per un pugno nell'occhio
Proscrito del río Colorado, El
Una bara per lo sceriffo
1964 Cento cavalieri, I
Isidro el labrador
La cripta e l'incubo
Le pistole non discutono
1963 Duello nel Texas
Dulcinea
Eva 63
Los Conquistadores del Pacífico
Sabor de la venganza, El
Valle de las espadas, El
1962 Der Teppich des Grauens
Tierra brutal
1961 Fray Escoba
Rosa de Lima
Tres de la Cruz Roja
1960 Claveles, Los
Marcelino perdió el tren
1959 Babylonský lev
Los tramposos
María de la O
1958 Hincha, El
1957 Mensajeros de paz
1955 Míšenka

TV seriály

1989 Pedro I el Cruel (TV seriál)
1985 Página de sucesos (TV seriál)
1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1981 Modré léto (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
1979 Barraca, La (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Libros, Los (TV seriál)
1973 Dálkoví řidiči (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1959 Teatro de familia (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky