foto

José Morales

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1989 Al Andalus
1984 Cinco minutos nada menos (TV film)
1983 Autonosuyas, Las
1982 Buscando a Perico
Chispita y sus gorilas
Piernas arriba
1980 Alcalde y la política, El
1979 El sexo ataca (1ª jornada)
1974 Jenaro el de los 14
Una pareja… distinta
Ésta que lo es...
1972 Cera virgen, La
Marianela
1971 Apartamento de la tentación, El
Ibéricas F.C., Las
Sobre verde, El
Valdez přichází
Varieté
1970 Hombre que se quiso matar, El
1969 Sangre en el ruedo
1968 Cristina Guzmán
Cuidado con las señoras
Dame un poco de amooor...!
Operación Mata Hari
Vil seducción, La
1967 A Witch without a Broom
Amor en el aire
1966 Amor en las nubes
Cotolay
La ciudad no es para mí
Las viudas
Nuevo en esta plaza
Operación Plus Ultra
1965 Destino: Barajas
Historias de la televisión
Mundo sigue, El
Más bonita que ninguna
Whisky y vodka
1964 Como dos gotas de agua
La chica del gato
Prázdniny s Ivettou
Tengo 17 años
1963 Chantaje a un torero
Chica para todo
Esa pícara pelirroja
Hijas de Helena, Las
La batalla del domingo
La casta Susana
La verbena de la Paloma
Operación: Embajada
1962 Accidente 703
Escuela de seductoras
La gran familia
La reina del chantecler
La viudita naviera
Llovidos del cielo
Mentirosa
Tú y yo somos tres
Vampiresas 1930
Ventolera
1961 Alma aragonesa
Don José, Pepe y Pepito
Mi noche de bodas
1960 Amor bajo cero
Don Lucio y el hermano pío
Navidades en junio
¿Dónde vas triste de ti?
1959 Canto para ti
Gayarre
Venta de Vargas
1958 Ana dice sí
Aquellos tiempos del cuplé
La chicas de la Cruz Roja
1957 Amanecer en Puerta Oscura
Genio alegre, El
La hija de Juan Simón
Mensajeros de paz
1952 Persecución en Madrid
1931 Isabel de Solís, reina de Granada
1929 El rey que rabió

TV seriály

1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
1977 Mujeres insólitas (TV seriál)
1974 Noche de teatro (TV seriál)
1973 Si yo fuera rico (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
Tiempo y hora (TV seriál)
1964 30 grados a la sombra (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)
Estudio 3 (TV seriál)
1959 Teatro de familia (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky