foto

José Luis Coll

  • nar. 23.5.1931
    Cuenca, Španělsko
  • zem. 6.3.2007 (75 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2006 Isi & Disi, alto voltaje
2004 Isi/Disi - Amor a lo bestia
1986 El Hermano bastardo de Dios
1984 ¡¡¡A tope!!!
1981 ...Y al tercer año, resucitó
1979 El sexo ataca (1ª jornada)
1978 Asalto al castillo de la Moncloa, El
Pepito piscina
1977 Cuentos de las sábanas blancas
1976 El chiste
Ligeramente viudas
Señoritas de uniforme
1975 Adúltera, La
1974 Insólito embarazo de los Martínez, El
Padrino y sus ahijadas, El
Přirozená velikost
1973 ¡Qué cosas tiene el amor!
1972 La garbanza negra, que en paz descanse...
1971 Casa de los Martínez, La
Chica casi decente, Una
Ibéricas F.C., Las
Siete vidas del gato, Las
1970 Después de los nueve meses
El astronauta
En un lugar de La Manga
Enseñar a un sinvergüenza
1969 Carola de día, Carola de noche
Cuatro noches de boda
Johnny Ratón
Juicio de faldas
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
¿Por qué te engaña tu marido?
1968 Dame un poco de amooor...!
Diablo bajo la almohada, Un
No somos de piedra
Operación Mata Hari
1967 De cuerpo presente
Historia de la frivolidad (TV film)
Mónica Stop
V zajetí melódie
1966 Amor a la española
El rayo desintegrador
Operación Plus Ultra
Veneri in collegio
1965 Historias de la televisión
1964 El rapto de T.T.
1963 Kat
1962 La mano de un hombre muerto
1960 Días de feria

TV seriály

1999 7 vidas (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
1966 Los encuentros (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1964 Teatro de humor (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)

Spisovatelská filmografie

Filmy

1986 El Hermano bastardo de Dios - kniha

Scenáristická filmografie

Filmy

1979 El sexo ataca (1ª jornada)
1972 La garbanza negra, que en paz descanse...

TV seriály

2004 ¿Se puede? (TV seriál)
1963 Teledomingo (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky