foto

Gracita Morales

  • nar. 11.11.1928
    Madrid, Španělsko
  • zem. 3.4.1995 (66 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1989 Canción triste de...
1987 ¡No, hija, no!
1986 Capullito de alhelí
1985 Don Cipote de la Manga
El donante
1984 El pico II
La de Troya en el Palmar
Mi amigo el vagabundo
Playboy en paro
1982 Vendedora de ropa interior, La
1981 Adulterio nacional
1979 El sexo ataca (1ª jornada)
Mi adúltero esposo ('In Situ')
1978 Donde hay patrón...
1976 Las camareras
Vuelve, querida Nati
1974 Dormir y ligar: todo es empezar
1972 Guapo heredero busca esposa
1971 A mí las mujeres ni fu ni fa
Casa de los Martínez, La
Cómo casarse en 7 días
La graduada
Me debes un muerto
Préstame quince días
Si Fulano fuese Mengano
1970 Coqueluche
Dele color al difunto
En un lugar de La Manga
Señora estupenda, Una
1969 El taxi de los conflictos
Juicio de faldas
Matrimonios separados
Mi marido y sus complejos
Panteras se comen a los ricos, Las
Pepa Doncel
1968 Despedida de casada
Long-Play
Objetivo: bi-ki-ni
Operación Mata Hari
¡Cómo está el servicio!
1967 40 grados a la sombra
Aquí mando yo
Buenos días, condesita
Crónica de nueve meses
Novios 68
Operación cabaretera
Pero... ¿en qué país vivimos?
Sor Citroen
1966 Algunas lecciones de amor
Hoy como ayer
La ciudad no es para mí
Nuevo en esta plaza
Operación Secretaria
1965 Historias de la televisión
La visita que no tocó el timbre
Los que no fuimos a la guerra
Más bonita que ninguna
Vampiro para dos, Un
1964 Casi un caballero
La chica del gato
Palomos, Los
Prázdniny s Ivettou
1963 Chica para todo
Cuatro bodas y pico
Esa pícara pelirroja
Guerrilleros, Los
La casta Susana
Millonario por un día
Sol en el espejo, El
1962 Abuelita Charlestón
Atraco a las tres
Canción de juventud
Diferente
Escuela de seductoras
Grano de mostaza, El
Solteros de verano
Tú y yo somos tres
Vuelve San Valentín
¿Chico o chica?
1961 Mi noche de bodas
Pedigüeños, Los
Prohibido enamorarse
Siempre es domingo
Teresa de Jesús
Vamos a contar mentiras
1960 091 Policía al habla
Don Lucio y el hermano pío
Maribel y la extrańa familia
Mi calle
Navidades en junio
1958 Život před sebou
1954 Elena

TV seriály

1993 Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
1984 Teresa de Jesús (TV seriál)
1965 Tiempo y hora (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)
Novela (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky