foto

José Villasante

  • nar. 19.3.1913
    Madrid, Španělsko
  • zem. 22.11.1990 (77 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 Casa de citas
Mala racha (TV film)
1976 Las camareras
1975 Erdbeben in Chili (TV film)
Napřed střílej, pak se ptej
1974 Fríos senderos del crimen, Los
Sestřenice Angelika
1973 Duch úlu
Šarlatové písmeno
1972 llamada del vampiro, La
1971 Escalofrío diabólico
1969 Quinto: non ammazzare
1968 Piů tardi, Claire, piů tardi
1967 Halcón de Castilla, El
1966 De barro y oro
Kid Rodelo
La ciudad no es para mí
Nuevo en esta plaza
Operación Secretaria
Per mille dollari al giorno
Pochi dollari per Django
Posición avanzada
Spie uccidono in silenzio, Le
1965 Diálogos de la paz
Dos chicas locas locas
Ocaso de un pistolero
Poslední mohykán
Proscrito del río Colorado, El
Tímido, El
Vampiro para dos, Un
1964 Bienvenido, padre Murray
Casi un caballero
Cavalca e uccidi
Cento cavalieri, I
Extraño viaje, El
Fin de semana
La cripta e l'incubo
Palomos, Los
Relevo para un pistolero
Tumba del pistolero, La
1963 Diablo en vacaciones, El
Juego de la verdad, El
Los Conquistadores del Pacífico
Muertos no perdonan, Los
Plaza de oriente
Se necesita chico
Segno del coyote, Il
Tela de araña
Trampa para Catalina
1962 Accidente 703
Aprendiendo a morir
Atraco a las tres
Banda de los ocho, La
Cupido contrabandista
Due contro tutti
El Balcón de la Luna
Hipnosis
Isla con tomate, Una
La gran familia
La venganza del Zorro
Martes y trece
Mi adorable esclava
1961 Alma aragonesa
Pedigüeños, Los
Rosa de Lima
Tres de la Cruz Roja
1960 La corista
Los económicamente débiles
Pasa la tuna
Paz empieza nunca, La
1959 Gafe, El
Los tramposos
Luna de verano
1958 Aquellos tiempos del cuplé
Cristo de los Faroles, El
Habanera
Marinai, donne e guai
Muchachas en vacaciones
1957 Mensajeros de paz
1956 Embajadores en el infierno
Gran mentira, La
1955 Canto del gallo, El
1954 Beso de Judas, El
Diablo toca la flauta, El
1953 Šibeničník
1952 Cerca de la ciudad
1951 Brázdy
Canción de La Malibrán, La
Gran Galeoto, El
1950 Malaire
1949 Guitarra de Gardel, La
Santuario no se rinde, El
1947 Dulcinea
1945 Espronceda
1944 Eugenia de Montijo

TV seriály

1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1978 Cañas y barro (TV seriál)
Zwei himmlische Töchter (TV seriál)
1973 Kara Ben Nemsi Effendi (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky